恋爱脱线时 恋爱脱线时 暂无评分

我觉得这个剧让人觉得很踏实

陌大北北啊
2018-04-26 22:47:51

我觉得我最近肯定是因为忙疯了,所以从内心觉得需要看一些轻快的舒服的不用动脑子的东西。

首先我要说,1.5倍速是最佳观影状态。

一个傻乎乎内心一点城府没有的姑娘,脾气有点臭,脸就是一张晴雨表。一个傻乎乎的有点抠门的男孩,长相着实一般。这样的搭配让人觉得很舒服,很踏实。就像是在看自己的大学舍友谈恋爱一样,稍有个风吹草动,全寝室叽叽喳喳出谋划策,其实一帮单身狗,连异性手都没碰过一下,但是居然能说出长篇大论,什么爱啊,不爱的。

之前不知道林思意,但是看剧有点被甜到了,妹子很可爱啊,还挺有性格。

宿舍的人设搭配也很让人很有代入感,一个长的漂亮的,一个学霸,一个吃货,一个没有经验的爱情大师,一个懵懂的小可爱。好像还有个谁,有点想不起来了……我当年就是宿舍里那个集合吃货和爱情大师于一身的懵懂学霸😂 男神宿舍就实在不知道了,毕竟没去过男生宿舍🙂不过那个人格分裂的同学人设我好喜欢,这样可能就省了演员费,毕竟女生宿舍有六个人,男生宿舍只有四个。(话说他们女生宿舍真的好好好看(●◡●)ノ)

啊呀,我想到哪里写哪里,脑子好虚,眼睛也睁不开。

今天搜剧的信息的时候,居然已经看

首先我要说,1.5倍速是最佳观影状态。

啊呀,我想到哪里写哪里,脑子好虚,眼睛也睁不开。

今天搜剧的信息的时候,居然已经看到有盗版了,咋做到的啊……有点点小生气,我会员不白买了么!(摔!)

恋爱脱线时的更多剧评

推荐恋爱脱线时的豆列