萤火之森 萤火之森 8.7分

除了纯净,还是纯净

Jerry
2018-04-26 22:47:18

之前很少看这种日本动漫,最近看了几部,发现还是挺喜欢,好像在原有的喜好领域之外,又发现了一片崭新的大陆。这片大陆空气清新,气氛怡人,处身其中,倍感惬意。

《萤火之森》的故事依然很简单,是一个女孩同一个无法接触人类的“妖怪”相恋的故事。不可否认,故事的确是这类日本动漫的短板,但其之所以能够拥有很好的口碑,并能收获一大批拥趸,我想原因也是显而易见的。清新的画面,动人的配乐,善良而又淳朴的角色设定,都让观众无法抗拒。即使是一个简单的故事,经过如此包装,自然是“身价倍增”,极具有观赏性和娱乐性。

《萤火之森》也是,是不含任何杂志的动漫,一切都很简单,但简单不等于普通。除了纯净还是纯净,这是这部动漫给我的最深印象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萤火之森的更多影评

推荐萤火之森的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端