恋爱脱线时 恋爱脱线时 暂无评分

挺搞笑的,全集已看完,喜欢的看最后一排!!!

jubaoyuan777
2018-04-26 22:38:18

挺搞笑的,全集已看完,喜欢的看最后一排!!! 哈哈哈太搞笑了。虽然是那种成本不高的网剧吧 但是真的太搞笑了 , 造人这个。还有泡泡糖红线 !还有假象告白 只有红灯的隐形救护车哈哈哈哈。还有过生日去饭店吃饭 厨师问吃啥 特别横 然后自言自语说十个人两个菜够了 然后就上了两盆儿两大盆儿番茄炒鸡蛋 有人说这不就是一个菜装进两个盆儿吗? 哈哈哈哈然后厨师说厨师炒啥菜 用经过你同意吗 哈哈哈哈···推荐大家看 真的很搞笑!!!这部剧虽然刚开始一看,觉得很无脑,但其实仔细想想,很多无脑情节就是我们真实生活的还原啊。男生寝室里嘴贫的闲侃,精分的室友,嘴毒的闺蜜,恋爱经验为零但是理论一车的恋爱大神。编剧的生活经验简直不要太丰富,有故事的人,看每一句台词都是扎一次心啊!林思意演技感觉也有很大提升,丝毫没有尴尬的神情。满满的胶原蛋白,少女气十足,真实感更强了,喜欢,推荐。生活日复一日 平淡中随时迷失自己 ,便最差的体验 也要鼓掌赞它很惊艳,被狠狠打了脸 保持微笑送上另一边,于是剪断了线 爱已经脱线 不可能脱险这个歌词也太扎心了,简直就是现实情况的真实写照啊。即使遇到渣男,也要咬着牙硬挺啊,毕竟已经输了,还是要漂漂亮亮的谢幕。生活还是一个不要脸的绿茶婊,时不时的甩个大嘴巴子过来,除了忍着,也只能是送上另一边。可能还得笑着说“您打开心了吗?”这部剧的主题曲真的是停了都疼。(V;jubaoyuan777)

恋爱脱线时的更多剧评

推荐恋爱脱线时的豆列