华盛顿邮报?!??!

特仑苏
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

从前看记者之死,说到,所谓主流媒体不过是政府的软弱喉舌,我一度信奉为真理。没错,华盛顿邮报在黑暗联盟事件的报导持明确的抨击态度。但是,在水门事件,以及五角大楼文件泄密案中,华盛顿邮报又挑起正义的,民主的旗帜。对于政府,媒体,以及人民的关系,实在错中复杂,若要理清劳心费力,姑且放在一边。

凯瑟琳从怯怯懦懦的家庭主妇,成长为铁腕风格独当一面,算是顺应了当下女权主义的潮流。而在她对于此事件的报导决议,像是本的妻子所剖析的,有多大程度上是热血沸腾的任性之举,是为自己在董事会中取得真正话语权的搏命一击,不过也是合情合理。

总而言之,整部影片中规中矩,没什么突出的亮点,但也还不错。不过,美帝人民敢于揭露白宫,对民主正义的坚持可谓刻在了骨子里,确实佩服。

强强联手不出差片 舒服的调度 教科书级的运镜 强大的配乐 无与伦比的表演 用电影人能用的最好方式 向2017年女性和媒体这两个波澜四起的群体 致敬 更何况女人加上媒体 这样真实存在的故事线 这样鼓舞人心的强大的搭配 哪怕颗粒无收 也是给2017年做的最好的总结 #摩根弗里曼# 说过 #梅丽尔斯特里普# 最好的表演 永远是下一部作品 这句话 同样适用于#史蒂文斯皮尔伯格# #汤姆汉克斯# #约翰威廉姆斯# #华盛顿邮报[电影]# 是给每个新闻人传媒人媒体人 更是给电影人 精心熬制的 最浓的鸡汤 有劲儿 更有味儿

24 有用
0 没用
华盛顿邮报 - 豆瓣

华盛顿邮报

8.3

75094人评价

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端