容易被标题所蒙蔽的好电影。

一碗豆腐脑
2018-04-26 21:33:11
提示:这篇影评可能有剧透

最近两年印度电影像井喷式爆发,跟侵入中国市场,说实话光看这部电影名字和海报总觉得是一部低端的歌舞电影,来中国圈钱的,尤其是电影的开头,特别像摔跤吧爸爸,而且影片前半部份内容真的很一般,剧情稍微有点俗套,但是后半部确实赞。影片含义往大了说宗教之间的战争,国家之间的冲突,小了说两国人民的生活习惯和信仰。(观看影片没看到最后的时候,总觉得导演有意在全片都在暗讽巴基斯坦,然后借最后给圆回来啊),总体来说电影真的很不错,要风景有风景,要人文有人文,要拳拳到肉就拳拳到肉,要人性有人性,要亲情有亲情,要萝莉就有漂亮的小萝莉,要肌肉信仰大叔就有肌肉信仰大叔还有很多就不一一列举。 观看这部电影很适合一个人静静的看,总有一个点会让你感动。开头平淡,但越往后越吸引人。

借着机会说下国产电影,印度电影已经在慢慢减少歌舞剧在电影里的次数,但是这也是印度电影的特色不能舍弃,而且印度电影越来越讲究深度,内涵。而国产电影还在纠结垃圾的特效和高价的片酬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端