泡在眼泪里的一部

未注销
2018-04-26 21:27:39

想想我看过的电影里,从开头一直哭到结尾的,除了忠犬八公和素媛,再就是金刚狼3了。狼叔真的一生孤苦,看到有一条影评“其他超英随手扔一栋楼一辆车都不算什么,他却宁愿子弹打到自己身上也不愿车受损,尽管他的自我修复已经很慢了”。现在想起这句话仍是想哭。 教授最后一晚睡觉前小孩子似的跟狼叔抱怨“我已经九十了,不是一箱鳄梨”。哎呀眼泪又要往外冒了。想到前两部里那个笑容春风拂面 一辈子悲天悯人的小教授,最后却住在水箱里,身边只有狼叔和卡班利,活着的最后两天没睡过觉,只吃了一顿饭。再没有他的庄园,没有学生,也没有ERIK了。

为什么要辛辛苦苦去逆转未来,至少可以大家一起死,而不是剩下这两个孤零零的。孤傲的狼叔去做代驾赚钱,年迈的教授还要东躲西藏。我的天,算了算了不写了,眼泪根本忍不住。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端