希望正午阳光可以出更好的作品。

葛葛巫🍋
2018-04-26 看过

最近忙里偷闲看剧,超级好看!场景剧情服装颜值都在线!希望后期不要崩!先5分!支持正午阳光! ——琅琊榜的脑残粉儿

我来追评了.....emmm...或许是我对他的期望值过高了,感觉很多人设和剧情经不起推敲。槽点很多,没有第一部好看了,也可以说第二部是在消费第一部的"情怀"吧(我还真吃"情怀"这一套.....)

可能是因为《大明王朝1566》和《三国》的剧情在我心里留下太深的印象了吧。喜欢官场斗争 大格局的 可以去看看大明王朝1566,喜欢军事谋略的可以看看三国(历史上的诸葛是不是真的有这么神我不知道 我只愿做他的脑残粉儿),三国真的是很精彩啊 那个时期有那么多英明神武的人物 不愧为我国四大名著之一 打算有时间看看《三国志》了解真正的历史(呵 不知道什么时候会看....)

说回琅琊榜 感觉梅长苏的原型就是诸葛 萧景琰就是刘备 但萧景琰是真的讲义气 刘备只是在意那个"正人君子"的名声 假惺惺的不够坦荡 对诸葛也不够真诚(卧槽怎么讲了这么多三国的感慨...)

咳咳 总体意思就是希望正午阳光以后可以好好推敲剧本 (制作已经很精良啦!)推出很多好作品~ 这部琅琊2打算给三星 给个五星算鼓励吧 比心

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端