机械心 机械心 8.0分

如果你总是害怕痛苦

笑语
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

画面精美,音乐动听,剧情满分。已经被列入最喜爱的动画片列表❤️。

一个从出生就被剥夺爱的权利的男孩,在接触俗世的第一天便坠入爱河。炽热的爱情总是令人疯狂到忘乎所以的。为了寻找爱人,Jack跋涉千山万水,历尽艰难,然而在终于到达终点且两情相悦时,幸福却遭到挑唆与破坏。心痛与愤怒令Jack生命垂危,万念俱灰的他准备重返家乡,接受养母的治疗。不幸的是,为保护儿子而落入狱中的Madeleine早已悲伤而死。等到一切误会解除时,丧失亲人的Jack已无心再挣扎。曾经这个冷漠的世界被爱点亮,可对他而言爱又是何其危险的东西啊!拥有过,失去过,如今还令他丧失了至亲。他终于累了,选择释然放手,以致命的一吻的方式。

“如果你总是害怕痛苦,你的人生将会非常无趣。”

“你的不同之处就是你的力量所在。”

“我从没有过同时那么开心却又那么难过的感觉。”

“但是我将我的生命放在你的手里,自从我见到你的第一天起。”

影片不仅关乎爱情,还包含无私的亲情,真挚的友情,对人生的思考,以及对自我的认知与接纳。

好喜欢Olivia Ruiz和Mathias Malzieu的声音,轻柔深情又带着几丝超脱的空灵,非常符合两个主角的形象。👍👍👍

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机械心的更多影评

推荐机械心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端