剧透预警,观影前务必备好纸巾!!!

看上去很美
2018-04-26 19:28:35

(记一些我印象比较深的点)

(记一些我印象比较深的点)

开头衔接雷神3剧情灭霸到雷神船上灭了一半人并抓住锤哥威胁洛基交出魔方,绿巨人岀现和灭霸对打后重伤,洛基不忍哥哥被伤交出魔方灭霸捏碎魔方获得空间宝石。后准备偷袭灭霸结果被灭霸制住扭断脖子。(没错开头暴击)海姆达尔传唤彩虹桥将浩克传送回地球后海姆达尔被刺杀。灭霸使用宝石力量摧毁了锤哥的飞船并被星爵一行人救起,救醒后卡魔拉讲述灭霸故事(她的族人被灭霸所灭自己被灭霸收养灭霸给了她一个双头刺以及灭霸一个响指可以消灭半个宇宙和只有她知道灵魂宝石的位置)班纳博士被传唤到奇异博士那里和奇异博士说明了发生的事情,奇异博士利用空间圈找了托尼来,班纳劝说托尼联系美队,此时灭霸手下乌木喉开飞船抢夺时间宝石(我觉得乌木喉可以控制万物的技能贼鸡儿牛逼)托尼、奇异博士、莫多、班纳、蜘蛛侠与乌木喉战斗(此时班纳发现自己无法变身)奇异博士被抓走,为了套出他时间宝石的咒语,皮特和托尼去飞船上救奇异博士,乌木喉被吸出飞船之外狗带。(皮特穿的是新战衣背后可以伸出蜘蛛爪子以及奇异博士的披风十分可爱了)。班纳在托尼去救奇异博士的时候拿托尼手机给美队打了电话。比邻星和亡灵将军找幻视和绯红女巫准备夺取幻视额头上的心灵宝石,在打斗过程中幻视受伤,美队猎鹰寡姐来救场击退对方后回到复联基地与罗迪和班纳会面,之后这一队人马决定去瓦坎达和黑豹联手。锤哥带着小浣熊和树人去重造雷神之锤(小浣熊给了锤哥一个眼珠)锤哥用自身力量带动机器溶解钢材组成一半时力量用尽瘫倒,格鲁特用手缠绕锤子两端并砍断手组成雷神之锤的手柄。(格鲁特太可爱了这部电影里又长大了一点一副叛逆少年的样子)。星爵等人去虚无之地找收藏家,灭霸已经获得了现实宝石,卡魔拉意识到让星爵杀了自己结果被灭霸将枪变成泡泡,卡魔拉被灭霸带走。美队等人来到瓦坎达与巴基见面(之前特拉查给了巴基一条手臂)妹妹苏瑞给幻视做手术将心灵宝石和幻视分开。(未果灭霸拿肢解星云威胁卡魔拉说出灵魂宝石所在地卡魔拉妥协。遇到红骷髅讲述灵魂宝石需要献祭。卡魔拉欲自杀未果被灭霸献祭,灭霸拿到灵魂宝石。瓦坎达大战比邻星黑矮星带着一众怪兽班纳开着反浩克装甲、黑豹、侍卫长带领一众军队、姆巴库带领部落人员、巴基、美队、寡姐、猎鹰、罗迪开着战争机器和怪兽对打。旺达则保护仍在手术的幻视,打到半巨大的机器齿轮滚向众人,旺达出现使用能力挪走了齿轮并使它灭了大半怪兽。亡灵将军趁虚而入,苏瑞来不及继续手术前去阻挡未果再次刺伤幻视。带幻视到丛林中被美队救起,幻视刺杀亡灵将军。托尼一行人开着乌木喉的飞船来到泰坦星遇到同来的星爵等人打斗后发现是一队的③后其他人躲藏起来。奇异博士引灭霸出现众人制服住他,小蜗牛催眠他其他人试图脱下他的手套最终被灭霸挣扎开并用能力呼唤小行星。钢铁侠、蜘蛛侠重伤,博士为救众人交岀时间宝石。瓦坎达战场打到最后幻视知道灭霸要来了要女巫使用能力摧毁宝石,美队等人拖住灭霸被灭霸打伤,女巫忍痛摧毁宝石幻视随之炸死,但灭霸使用时间宝石能力回到女巫毁灭宝石之前将心灵宝石挖出,幻视死。至此六个宝石全齐锤哥赶来给灭霸胸口砍了一锤灭霸说你应该瞄准我的头然后打了个响指消失。人开始化成灰消失,巴基、蜘蛛侠、黑豹军队、银护队只剩小浣熊、除了初代那些英雄其他都化成了灰。彩蛋是神盾局和平民也开始化灰,尼克福瑞化灰前给惊奇队长发消息。最后出现惊奇队长战衣。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列