算不算成功的片子?只能说在商业上成功了。

除魔卫道
2018-04-26 19:00:16

首先没有看过这部影片,所以对影片本身不做评价。其次,虽然没看影片,但是看了很多评论,正面的和负面的很多。

那么可以总结一下,这部影片的笑料已经过时了,因为很多人在说它的包袱十分低级无病呻吟。

但是就算包袱过时了,但是很多人却没过时,包袱依旧让很多人买账了。

在一个就是推理上的一些漏洞,有的人认为是对普通人智商的侮辱。

但我想说的是,这毕竟是一部商业喜剧片,不是来教育人的,只要没有政治上的错误,只要很多人买账,那么人家就是赚钱的---这是人家的终极目标。

就算影片被骂成翔,冒着热气的,那也没用,只要赚钱了,就敢拍第二部第三部乃至N部。

这在外国市场屡见不鲜,比如当时有个《环太平洋》,没几天就出来山寨版《环大西洋》,渣电影,但是成本低,圈钱够了。

唐2的可取之处就是没有吝啬成本,而不可取之处是目标人群没有扩大。那些看电影多的人,更加年轻的人,思想前卫的人,估计对唐2是极度不理解的---为什么那么多神经质一样的低级低俗的笑料竟然那么多人喜欢?

人家也会想,为什么这么好看的电影,还有这么多人诋毁?

那是因为,这是商业片,就是这么简单。做生意赚钱,首先是搞

人家也会想,为什么这么好看的电影,还有这么多人诋毁?

那是因为,这是商业片,就是这么简单。做生意赚钱,首先是搞好定位和市场调查,商业片一样,首要任务是把电影本身的目标人群定位好,然后在剧本上下功夫,然后只要那一部分人买票了,电影就算是成功了。

所以,我们可以说这部电影是失败的,失败在没人愿意看第二遍。但是它也是成功的,他成功的圈走了想圈的钱。

这就是我看了所有品论后总结的观点----因为没看过影片,所以不能对电影的情节做任何评论,但是第三方印象是很差劲的。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列