宝米恰恰 宝米恰恰 7.1分

初恋暗恋题材永远不会过时

游侠一笑
2018-04-26 18:31:00

开头其实还有点意思,而且女主看着很纯,随着从小时候絮絮叨叨讲起,一切变得无趣,而且原来女主看着很难看(黄姵嘉,台湾那么多女生,她真是不起眼的一个)。

导演杨贻茜,女,笔名杨宁,台湾作家、电影导演,高中时期曾任女篮校队队长,还取得小提琴演奏大师班文凭,是个天才。本片看来有点自传色彩。

果不其然,“《宝米恰恰》为(杨)首部电影长片,改编自己创作的同名小说,杨贻茜以自身双胞胎的成长经验,深入刻划角色,让观众在欢笑之余,还能一探双胞胎的内心世界”。

还有金钟、王传宗共同执导。

这是关于初恋、暗恋的故事,所以豆瓣上有不少人共鸣,关于初恋、暗恋的电影永远会有市场。

男主欧阳伦,也是很一般的台湾男生。那位教练很男人,一看就知道应该是台湾土著。

片尾“献给对自己认真的你”是什么鬼!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宝米恰恰的更多影评

推荐宝米恰恰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端