我心目中的佳作❤️

bluer
2018-04-26 看过

喜欢看动漫这件事情不知道多久了,从小时追溯到看百变小樱魔术卡,大耳朵图图,小鲤鱼历险记......到高中天天给我推荐海贼王,暑假一口气看完六百多集,快哉快哉。这其中看过很多让我印象深刻的作品,《萤火之森》带给我的感动泪水,《言叶之庭》让我看到了追求梦想的努力,《海贼王》深深陷入其中,友情的力量真的很伟大,《中国唱诗班》让我看到了国产的情怀,《月色真美》让我看到了纯真懵懂的青春,《镇魂街》更是燃的飞起,《秒速五厘米》带给我的回忆与叹息......太多太多。

不仅知道了宫崎骏,还知道了新海诚,细田守,今敏.....知道了吉卜力工作室,还知道了美国梦工场,皮克斯,迪士尼电影.......了解并且喜欢上动漫,喜欢看番剧,保留截屏真的是美好而又幸运的一件事,我不知道这是否定义为二次元,仅仅是觉得人物性格吸引,画面张力感人罢了,动漫中的腐元素和矫揉造作卖情怀还是不太喜欢。类似于《埃罗芒阿老师》实在看不去。看过ACGN圈内很多大佬分析帧数分析场景分析剧情,真的很佩服他们(首推框框框框子)真的是太厉害了!

我好像扯远了,哈哈,其实知道这部番也是看到哔哩哔哩首页推荐,好多up主也解说大赞,但是后期什么人类圣经的撕逼大战?与国家队相杠互撕的言论,都没有关注。偶尔看到有人说京紫后期剧情走崩,不敢苟同,至少它在我心里是一部佳作。好奇国家队到底有那么好看吗,看了几集,光是里面的人物格斗场景设定,为了满足基腐,根本没心思看下去了......

京都的实力不用说,画面很占好感度,越看越舒服,每一话都想截屏啊!

基本每一话都让我感动,尤其是8.9.10那几话真的时哭惨我了,也感受到薇尔莉特在成长为一个有血有肉的人。细节也满满都是诚意,薇妹在一个又一个故事中感受爱,感受亲情,感受来自朋友的关怀。我真的希望少佐快点回来!!结局是开放式的,她见到的那个人到底是不是少佐阿歪??🙈

好期待第二部!希望少佐的戏份多一点哈哈哈

今年看到最喜欢的佳作,去年给我惊喜的是《月色真美》

我爱安县小太郎,水野茜,violet,Gilbert,希望他们可以一直一直在一起。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

紫罗兰永恒花园的更多剧评

推荐紫罗兰永恒花园的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端