ARASHI

谭天
2018-04-26 17:40:52

第一次看还是02年,刚入坑没多久,还不能完全get到五子的美好。时隔十六年再看,前半部分爆笑,后半部分爆哭。五子如果重新看他们的这部电影,大概也有很多复杂的心情吧。

这部电影是撇撇创作的,还在里面客串了SHO的哥哥,声音太有辨识度了,一说话就认出来了。电影里五子的人设和现在有些微妙的不同,让人无法避免的想到岚的低谷期,人设的互换。如果那时候爱拔没有气胸,人设没有互换,是不是就会不一样?忍不住的这么想,然后大哭。

这些年五子都很辛苦。看着傻乎乎的润包子,想到小律师开始,又恢复孩子气的润大爷,看着黄毛翔,想到精英翔,看着软软的小大,想到现在的leader。五子在采访中说从出道到现在爱拔和润的变化很大,其实其他三个人变化也很大。从孩子长大,成熟,独当一面。现在的五子都成为立派的大人了,真好。

本来想要一次把三部都重新看一遍的,结果哭的太厉害,不敢继续看了。太虐了。ARASHI,99年出道,明年就是20周年了。最近社里出了很多事儿,私心希望岚团能够一直走下去,希望五子能够幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

生活艰难但是快乐的更多影评

推荐生活艰难但是快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端