Wuli嘎嘎真的从大男孩儿成长为大男人了,暴风哭泣

Carol
2018-04-26 看过

啊——我嘎MC越来越性感的烟嗓太抓人了! 倚靠着冰箱那一幕标致性的翘臀可以更撩一点吗! Thanks God! 这是最好的时代,从3月开始嘉嘉的综艺不断,沉迷在我嘎的烟嗓里,爆棚的幸福感。

第一季嘉尔还是那个爱吃cheese、不吃辣椒的奶白小可爱,

第二季嘉尔中文越来越流利,努力学着成为一个专业的MC,

第三季嘉尔将一头金发染成黑色,萌中还有机智,稳中带皮。

第四季的嘉尔,在经历了嘉尔导师,钢王队长,Team Wang 老板 的多种身份之后,俨然全然不同。

2月的偶像练习生里那个愿意将自己练习生的经验跟大家分享的嘉尔导师,那个在最终竞演直播后台因过度疲惫晕倒的嘉尔导师。

3月的热血街舞团里热血和激情全面爆发的钢王队长,那个严苛严格,带着腰伤坚持完成公演的钢王队长。

4月,在拜托了冰箱这个温暖的节目里,又可以认真的听十期主角王MC从头至尾的烟嗓了。

我追嘉尔所有的团队和个人作品单曲,所有的综艺节目,所有的活动访谈,所有的商业代言,《拜托了冰箱》在我心目中始终占据重要而珍贵的位置。

因为这是我嘎嘎回到国内第一档综艺节目,所有的启程,都从拜冰开始。

嘉嘉本人,行走的荷尔蒙,嘉嘉+何老师,行走的何尔萌。

第四季第一期,何老师依旧温暖体贴的照顾着嘉尔,无论是访谈时候教嘉尔念广告,还是在嘉尔和嘉宾选分队时候,玩游戏的袒护,何老师指着口播的词语教嘉尔一个个念那些绕口的句子,玩游戏的时候还叫自己的老友黄磊老师不要拆穿嘉尔的小聪明,还是熟悉的宠溺!

还有,嘉尔跟张杰玩互动游戏的时候,比拼下腰,何老师一直都在帮嘉尔整理衣服,帮嘉尔扶稳冰激凌,太暖了!

其实嘉尔确实一直都有腰伤,且还带着腰伤完成过公演,确实看到嘉尔玩这个互动的时候很心疼!但是看到节目组有用心为嘉尔和张杰“加戏”,设计了这个能让他“撩到粉”的动作,还是觉得很感动,很感谢这四季的拜冰,四季嘉尔的亲生节目组。

再说一遍嘉尔倚靠着冰箱翘臀的画面简直永生难忘!

看到弹幕说“是节目组哪位导演设计的嘉尔臀和下腰,要加鸡腿”也有弹幕在心疼嘉尔带着腰伤做这些动作,一方面心疼,一方面为这一整期嘉尔这么多镜头和内容感到特别欣慰。

这也是我追拜冰的原因。真心希望嘉尔在一个综艺节目中,能够温暖的休息一会儿,能够有从头到尾的镜头和谈话。

想了解他,想特别关心他,想知道他的故事。

第四季第一期,很开心知道了嘉尔想要在35岁生宝宝,

嘉尔宠女儿,如果以后生了女孩会不忍心骂她,生了男孩就会每天都军训。

我看到嘉尔在第一期向张杰求教带娃的经验,也太可爱了,wuli嘎嘎就是好奇心小可爱,什么都想学。

感觉这是这个节目让我觉得窝心的地方,暂且的休息和轻松的聊天,让我觉得温暖而真实。

第四季第一期能够听到嘉尔的《papillon》简直不要太惊喜!预告片听到嘉尔的清唱我都惊呆了!感觉嘎嘎真是亲生的冰箱家族团宠啊!

每一次都抓着嘉尔的镜头看,这个曾经说“我也没有那么纯洁”的大男孩,真的越来越成熟了。

可能之前在拜托了冰箱里嘉尔给人的印象是不标准的港普,呆萌的属性,但这一期,真的冲破屏幕的是嘎嘎浑身的张力, 以及rap时候的专业能力。

王嘉尔在《热血街舞团》里说:“太饿了,就是太饿。”

那么在《拜托了冰箱》里,可不可以不仅仅要吃饱,也更想让让嘉尔一直以来那种极度的渴求,那种饥饿的实现自己的欲望,得到一些释放和满足。

之前嘎嘎的饿在于永远不放过任何一个能够表现自己的机会,那种拼命制造出大家都捧腹大笑的综艺感,那种拼命让人看到自己的存在感,那种什么危险项目都要尝试的劲儿。

特别支持宝宝,也特别心疼宝宝。

现在宝宝已经在偶像练习生成为别人的前辈了,也终于有了自己的故事可以跟大家分享,这种熬出头的感觉,真的让人特别振奋也特别心疼。

第四季,嘉尔明显的成长了。有了导师的身份、队长的严格要求、Team Wang的整个团队老板多种角色加持,嘉尔明显的表达出自己的想法和观点,立住属于王嘉尔自己的态度和气场。

第一期看下来,嘉尔好像没有问那么多为什么了,更多的是在说“我知道”“我认为”“我是这样的”,嘉尔真的从一个大男儿成长为大男人了。

无论是在第四季新加入的作战室环节,嘉尔一针见血的就指出了厨师报自己菜名时候的bug,特别有逻辑的去梳理厨师的提案,也会参与之前大家说的,嘉尔不懂厨艺的讨论,这都是嘉尔在第四季给我的惊喜!

突然发现嘉尔认真写字写厨师的菜品的时候真的也很帅啊!不仅仅在于舞台表现力,斯文雅痞嘉尔也是完全胜任的好吗!

嘉尔在作战室里面,听不懂树哥的菜名,然后说了一句 “莲子妹妹辛苦妹”,简直承包了一周的笑点,嘎嘎也太可爱了吧!弹幕里全是哈哈哈哈感觉那一刻简直是冰箱贴jacky的集结,超级为我们嘎嘎清奇的脑回路而自豪!

所有厨师都在做菜的part,嘉尔一直坐不住要走到厨师身边去帮忙,还说是那个盘子“上了我的手”,emmm嘎嘎现在是污力嘎嘎。

其实真的也有在拜托了冰箱里面看到王队长的身影,感觉这一季嘉尔会在当厨师队长这一部分特别有戏

——

因为看到了他在热血钢王战队里面那种当上队长之后的气势还有护食的感觉,觉得特别希望能够看到嘉尔有自己的表现,即便是在当厨师队长,15分钟的时间里面,也希望嘉尔真的把生活中那种,特别有主见特别独立又特别努力的一面展现给大家看到。

之前追拜托了冰箱前几季的时候,总看到弹幕说嘉尔“傻白甜”“卖萌”之类的字眼,现在的嘎嘎实力证明,成熟的艺人就是有这么多元的艺能,可综艺,可严肃,可认真,也可展示最专业的rap水平,无论再哪一方面,都是当之无愧的年轻且优秀。

特别庆幸在第一期就能看到嘉尔成为王老板之后那种随时掌控全场的气势,节目组给了嘉尔充分展现自己专业能力的空间,何老师也一直cue嘉尔做自己,真实的表现自己,努力就是努力,有了成绩就是稳稳当当的成绩,就像嘉尔生日的时候在微博上说的:“希望喜欢我王嘉尔的你们,永远不会因为支持我而被人看不起!”

其实虽然不愿这么说,但是第三季感觉嘉尔已经进入访谈的疲态,其实希望节目组不要仅仅只把嘉尔设定为MC,嘎嘎爆棚的综艺感和特别机灵的艺能感,真的希望能够被充分的发挥。

我承认之前的嘉尔可能还没有达到专业MC的标准,先是不那么流利的中文,再是有时候皮得不看台本,但是有时候没那么多主持人包袱和提问逻辑的表现,恰恰能跟主持功力一流的何老师产生奇妙的化学反应,一个负责温暖cue流程带领全场访谈,一个负责综艺搞笑抛出梗让嘉宾有出彩的金句。这难道不是最求之不得的“何尔萌”配方吗?

最后希望我的嘉嘉

在练习舞蹈的时候受伤的腰,可不可以在拜冰多补充些蛋白质。

在练习单曲的时候费的嗓子,可不可以在拜冰多喝些燕窝养好。

我的嘎嘎 :

从第一二三季的 “呆萌帅气暖男傻宝宝”

成长为如今第四季 “成熟稳重散发着浓浓的男性荷尔蒙魅力” 的Team Wang王嘉尔,

我真的暴风哭泣 。

By the way,嘉尔在从嘉宾冰箱里拿食材的时候为什么看到手背红红的?是在哪里受伤了吗?有jacky宝宝们可以在评论中告诉我一下吗?

拜托了冰箱 第四季的更多影评