不是剧评,只是记录一下个人感受

鸡汁萌
2018-04-26 17:37:24

字数太多短评不能发,讨厌

中间一度弃剧,主要是因为老年以后的Rebecca看的我实在是难受。这演员老年以后的所有演技就只有一个表情吗?皱着八字眉扬着下巴对谁都是脸上一副“你是我的骄傲”的表情,然后开始巴拉巴拉说大段的鸡汤台词乱打气一通;仿佛形成了一种特定的表演模式,老年以后跟所有人的日常接触交流都是同一种,完全没了之前个人的性格特色,比年轻时候的表现差了不止一点半点。

后面实在好奇Jack是怎么死的又捡了起来,但是deja这条线为什么还没结束?她和她妈妈的戏并不好看好吗演员更不好看(小声哔哔)。回到亲生母亲身边之后完全可以结束掉的,结果搞到后面又是砸车又是干嘛,性格转变太大了点吧!结局还暗示Beth是不是不太好?都是因为她,主要是Randell一家太好了,看不得他们受到任何伤害。

最后,编剧要是第三季对Beth,本人剧中最喜欢的角色,有任何的不友好我就转黑粉!

虽然吐了一堆槽,但并不影响我爱这部剧。显然这部剧有些时候太过于煽情,有些时候更是强行鸡汤;不过偶尔看看感动一下,找找前进的动力,相信世界上是会有美好的事情发生的,还是不错的,毕竟生活已经这么难了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端