(无剧透版点评)漫画党+真粉与影迷的“石头”争夺战战?完美又沉重的十年一搏

小灰灰
2018-04-26 17:27:47

✨9.7分✨真正受众是谁?漫粉不满于绝境+振金的糖衣炮弹,于是妇联3完美转场,战争,特效,满足一切所需串联大事件和人物关系,但淡化对灭霸背景描述会让非粉一头雾水。蜘蛛与奇异无疑是最佳亮点,节点之作沉重,还能绝地反击么🚀?

PS.相信我❗抱着看着玩儿玩儿心态,不了解迪士尼签约制度的,拜托,千万,绝对不要去看❗❗要不你会因为:对银护2的笑话逆袭,那个穿拖鞋国王的神秘国度,一个丢了🔨和神格的奥丁森,一个拿着手盾近身格斗的英国法师,和万磁王女儿谈恋爱脑袋上带个石头还被偷了的机器人,为了梅姨和老婆掩藏身份却不得已穿上钢铁装的🕷,一对儿相爱相杀的漫威宇宙灵魂,即将加入大套餐的Xmen Xforce 惊奇女士银滑新星,和那个为了对一个女人的执念毅然决然反叛整个宇宙的男人,还有还有还有未来的那个神君,一无所知/毫无感觉而给出6-的分数❗所以,参考超粒方和imdb其他专业影评后,结论就是做好功课(🔥温馨提示:尤其雷神3和银护2🔥)再来,要不只能骂街。罗素兄弟说这是对MCU真粉的献礼,对过去十年的沉痛总结,对未来的一次探索性尝试,一点不错❀

英国首映专属odeon海报,共五张。全部集齐至少三刷

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列