温暖的弦 温暖的弦 4.8分

《温暖的弦》4月29号首映,张钧甯为张翰系蝴蝶结:“他就是最好的礼物”

机器猫TV
2018-04-26 17:20:21

4月29日,根据安宁同名小说改编的电视剧《温暖的弦》首播,这部剧是张翰、张钧甯、张嘉倪、经超、周奇奇、梁大维等一众主演,全部以上班族打卡的身份亮相,上演了一幅十年深情“不辜负”的都市故事。

《温暖的弦》讲述了主人公占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年的分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事,丰富的情感故事直击观众内心。

不是所有爱情,都能够两情相悦然后携手白头

温暖用了七年的时间,走到占南弦的身边

占南弦等了她七年,七年守候,十年一局

我们每个人都可能局中的人,无论是等待还是守候

不是所有爱情,都能够两情相悦然后携手白头

温暖用了七年的时间,走到占南弦的身边

占南弦等了她七年,七年守候,十年一局

我们每个人都可能局中的人,无论是等待还是守候

片花更是用紧凑的剧情画面,将感情、职场商战两条线索交织在一起。职场上,以张翰为代表的浅宇和以经超为代表的代中,两家公司你争我夺,打响了激烈的商战。感情上更是彼此纠葛......六位性格迥异的主演站位彼此牵制,共同布下交织的迷局。

张翰、张钧甯饰演的占南弦、温暖,是年少相爱误会深种,职场重逢纠缠不清的恋人;张嘉倪饰演的一心却立于这段感情之中,看向占南弦,却被梁大维饰演的潘维宁痴恋;经超饰演的朱临路则是一直以朋友的身份陪在温暖身边,温情陪伴渴望赢得芳心;周奇奇饰演的温柔遇上李昕哲饰演的留睿,联手上演霸气御姐与“小奶狗”的浪漫爱恋;金泽灏、郭子千饰演的管惕、丁小岱,则有着一段欢喜冤家式的办公室恋情。

在三分钟的迷局版片花中,紧张激烈的商战剧情营造出强烈的职场质感。张翰深沉一言:“大家都是局中人,有下棋的人,自然会有被当成棋子。”道破《温暖的弦》商战情节中的尔虞我诈。

商战与爱情交织,用十年时光布下精彩迷局,愿所有等待终不辜负!4月29日,《温暖的弦》正式开播,敬请期待!

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列