东京教父 东京教父 8.9分

东京教父观后感

狮子
2018-04-26 16:59:44

由于字数限制,只能发影评了。以下内容毫无内涵,仅记录下我个人的观影体验。这也是第一次发影评,当然也不算影评吧,觉得还挺有意思的,有时间要学一学如何写影评。

以下是正文:

看过乔治奥威尔的伦敦巴黎落魄记后,对流浪汉的生活有了一个新的认识。所以看这部电影时,对老金,哈娜的生活感到很熟悉。这部片子对我来说,真的是满满的惊喜呀。不幸的家庭,各有各的不幸。被抛弃的哈娜,离家出走的美由纪,抛弃妻儿的老金,这样的三个人组在一起就像一个完整的家一样,互相包容,互相关心。其中我最喜欢的片段是哈娜在医院里数落老金的那一段,哈娜的表情十分丰富,真是觉得太有意思啦,还有很多很多精彩的地方,在此就不赘余了。因为主要是给自己看的,记录一下自己的感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京教父的更多影评

推荐东京教父的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端