一个京剧粉的复联3观后感 (有剧透!)

粉皮墙锁深深院
2018-04-26 16:42:11
提示:这篇影评可能有剧透

漫威粉坐影院自思自叹,想起了复联3好不惨然。想今日灭霸来一场血战,只杀得血成河尸骨堆山,只杀得复仇者东奔西散,只杀得众超英仰天长叹。我老公/婆被化灰不幸遭难,好一似风暴锤打在我心尖。待明年复联4还要大战,又不知哪几位将赴黄泉。思老公/婆不由我肝肠痛断,想老公/婆不由我珠泪不干。眼睁睁老公/婆死在眼前,我的真爱啊!要相逢除非是同人里再见。

一见彩蛋泪满腮,点点珠泪洒下来。无限战,一场败,只杀得复联好不悲哀。我洛基灭霸来扼坏。卡莫拉坠下悬崖命赴阴台。我幻视碎尸无数块。红女巫她满眼垂泪,别无他路亲杀所爱。唯有那鹰眼不知何在,难道是在家带娃劈柴?我浩克惨遭暴打不出来。最可叹我冬兵黑豹星爵等人被一个响指,化为飞灰无处葬埋。我只哭漫威粉真无奈。树人,我的宝啊!只望你下一部活过来。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端