狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

怪兽电影,还有其他

金山夜戏
2018-04-26 16:05:14

电影很热闹,可是什么都没留下。合格的爆米花电影。

仍然有几个地方让我印象深刻。

一、女性角色充满力量

女主角是著名大学博士,曾经在顶尖生物公司作为主要研究人员工作,研发出了能够让动物暴走的药剂。虽然她没有男主角的肌肉和力量,但是关键时刻她总能相出办法,化险为夷。尤其是电影后半程,电影逐渐推向高潮,需要主角们解决问题,她利用自己的知识找到解药、利用改锥造成的巨大压强敲碎实验室的门、对反派兄妹瞒天过海私藏一支解药,最后利用反派让乔治吃下解药,这些事情都并不逊色于男主角的勇敢和强壮。即便是充满了雄性荷尔蒙的怪兽电影里,女性也被赋予了这些解决问题,化解矛盾的特质,不得不说好莱坞的思路确实越来越宽广,也越来越认识到女性的贡献。

二、配角的精湛表演

电影很热闹,可是什么都没留下。合格的爆米花电影。

仍然有几个地方让我印象深刻。

一、女性角色充满力量

二、配角的精湛表演

在这样一部标准化制作的电影中,演员大概只需要对情节的发展做出合理的情绪反应、扮演好自己的角色就可以。但是警长的表演远远超过了这个标准,在人物逻辑之外,又赋予了角色独特的风格。这个自称牛仔警察的人穿着合身的西装,别一把白抢在腰间,与男主角一样说话先呛人。其实人物性格与行为逻辑是一体的,正因为“牛仔”的急公好义、个人主义,才会显得警长帮助偷飞机、抢证据的行为更加合理。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列