夺命来电 夺命来电 4.5分

以杰克逊的名头坑观众

看不起电影
2018-04-26 15:53:44
提示:这篇影评可能有剧透

不知所云的无头无尾电影,剧情前后关联不上,看片名以为是犯罪题材,看了一会儿又觉得是科幻题材,马上就转为僵尸片,到后来又成了冒险片。 导演无非就是想表达手机控制了人类的主题,但剧情嘛,前因后果不能自圆其说,从头到尾给人的感觉就好像一个精神病作家在做梦,有些剧情又跟《猛鬼街》有点类似,编剧水平跟国内一些小成本网络电影差不多。

男主演出给人一种很卖力的感觉,而做为男配的杰克逊给人一种被逼无奈接的活一样,全程没什么存在感!

整部电影没有节奏一说,给人的感觉就像是电影没拍完,把能用的素材都用上,东拼西凑拼出来的。 还给出两个结局,一个是正义战胜邪恶,另一个是邪恶战胜正义,如果不是因为杰克逊,很难让人坚持看完!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夺命来电的更多影评

推荐夺命来电的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端