凤囚凰 凤囚凰 3.5分

此后不会看于正剧

关二爷
2018-04-26 15:51:12

是的我是粉丝,所以一开始无论外界对这部剧、对演员有任何的不满,我都会去看。为此我还冲了一个月的会员,但是直到霍璇传出现,我会员没有续了,也没有刷网播量,只是在微博上搜搜仅有的片段,因为我知道,这些片段就是所有,而剧情,呵呵,男女主被剪成了PPT,根本就不知所云,sad。。。不过亮点就是,前十六集紧凑好看,符合原著剧情(除了穿越改了),男女主cp感很强,演技虽不是最好的,但不尴尬,该爆发的地方也很有感觉,所以五分给男女主,负二给某两位作出天际的那谁

以下出自粉丝: 溜粉三年,无人问津。江湖救急,终得开机。 换角造型,炒作不息。略有疑问,粉丝全踢。 自吹自擂,撒谎成精。八百余场,北魏十集。 假借原著,骗取好评。全片只占,三分之一。 狂赶进度,马不停蹄。拦腰斩断,强行重启。 负分原创,水平极低。精分日常,台词儿戏。 胡编乱造,魔幻配音。剧情捉急,打光垃圾。 人设崩塌,人物智硬。三观诡异,毫无逻辑。 主题歌曲,他人连击。苦等一周,戏份秒计。 花絮路透,正片没影。预告女主,全靠剪辑。 宣传物料,浑水摸鱼。谁是女一,扑朔迷离。 艳压拉踩,通稿先行。厚颜无耻,没脸没皮。 脂粉水军,造谣不尽。抹黑演员,疯狂洗地。 从今往后,再无上星。小小祝福,不成敬意。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列