萨利机长 萨利机长 8.3分

Sully

芯恋着倩
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一个真实的故事。

当飞机在空中从受到鸟击后,两侧引擎都失去了动力,从发生意外到到安全降落在哈德逊河上的208秒,萨利机长整个过程当中所表现出来的是无比坚定与从容,简简单单的几个“I can't”,做出了一个在那种情况下唯一可以做的选择,那是在巨大压力下所做出来的唯一正确选择。

飞机安全降落后。萨利机长成为了英雄,同时也收到了美国交通安全局的质疑与调查。即使成为了英雄,在面对社会的质疑的时候,也难免自我怀疑。在这种强大的压力之下,出现了精神错乱。

你做了唯一正确的事情,你出色完成了你的工作,你给出了所有的担当与善意,但还是有人会质疑,会想法设法找你的种种不是,当中所承受的委屈,不是常人所能理解的。

一个真正的男人,敢于相信自己的感觉,相信自己所做的一切。当一切真相大白的时候,没有欣喜如狂,也没有谴责,而是更多的善意,那是一种气度。

you are right,sully!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

萨利机长的更多影评

推荐萨利机长的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端