脱单告急 脱单告急 5.6分

董子健的演技大回归

伍月逍公子
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

#董子健##脱单告急#

经过少年班和解忧杂货店之后,小董的演技大法又一次展现了!少年巴比伦的那股子劲没有丢掉,搭档的钟楚曦小姐姐酷劲十足,感觉特别好看的戏。

全程的台词设计基本处于爆笑,出乎意料的是,偶尔也能撒一波文艺腔。

印象比较深刻的是,小董在医务室里的那段表演,感觉每一根筋都在使力。

吃饭假装男友的那段感觉也是设计的非常好了。

怎么就没能像前任攻略3一样大爆一下呢?

最后分享一下影片最后的一些台词吧:

恋爱跟造飞机一样,是可以通过精准的计算,严紧的推导,还有精心的设计造成的,她没有骗我,只是连她自己的都忽略了,恋爱的公式其实还有一个变量,那就是我们的心。

每一种相遇都是没有办法预期的,而每一段交流都只不过是平时的小事情,还有,所有最好的追求,从来都不可能是刻意安排的。当然,还有最难受的考验阶段,但是考验之所以那么痛苦,不就是因为感情真的那么深刻吗。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

脱单告急的更多影评

推荐脱单告急的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端