很工整的偶像剧

波奈江
2018-04-26 13:50:53

在网上看了1080p的清晰版,觉得整个剧的调色确实很日系,主角也很有少年感,所以才所谓偶像剧吧。可是贯穿的剧情,其实讲亲情的部分很多。六年光阴,加之女主成为单亲妈妈,男主后来和母亲的和解,都有向着平静安宁的美好感发展。

连着看了Vn在《夏夜晚风》中和小Hebe的那个篇章,和这部大热剧,其实已经很多很多年过去了,可能真的是漫漫岁月,觉得像是上辈子的事。台偶带给我的影响,竟如此说不清楚。笑。

----------------------

因为是有很多老梗的剧,所以清晰记得09年的时候并没有去看。一个主角硬拗形象,在很多个片段觉得就这样各自安好足以的故事其实不值得推敲。不过在故事中,人物的成长是这个六年前后的故事的最佳注脚,想想自己也从十六七岁长到二十六七岁,长成了西装凛凛的大人形象了吗?

2018.05.03

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

下一站,幸福的更多剧评

推荐下一站,幸福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端