爱情重跑 爱情重跑 6.2分

夏木木有木
2018-04-26 看过

在小奶狗盛行的年代里,又有一部日剧出来“作妖”了! 日本读卖电视台制作的爱情剧《爱情重跑》因“年下犬系男友”“30岁单身女性逆袭”等贴近时下生活的主题,火速笼络了一大票少女心!

母胎Solo30年的大龄土气女主南沙耶香,15年来一直暗恋着青梅竹马鹭泽亮介,将恋爱拒之千里之外。

一觉醒来发现自己失忆三个月,在这三个月里竟然脱胎换骨变成ins网红女神

并和霸道总裁属性的上司男主町田翔平同居交往了! 且两个人似乎还发生了不可描述的关系…….

小奶狗多有撩呢?大概是早上醒过来的时候给你一个迷糊但又甜蜜的早安吻.

这美妙的睡颜以及充满遐想的肉体,以及软绵绵的吻.大概是每个少女的梦想吧!但亲亲抱抱可不够,能够时时刻刻陪在自己身边鼓励自己的男友才是真正地让人羡慕啊!

而且说起情话来也那么撩人~

看到这你是不是在想沙耶香是不是上辈子拯救了银河系,才能有这么好的运气!(冲着古川小哥哥的颜,这大概是拯救银河系也不够吧......)

想要拥有姣好的身材、待遇不错的工作以及完美的小奶狗男友,光靠运气是不够的! 女主角南沙耶香能够逆袭,全靠自己的“坚持不懈”.

鼓起勇气跟暗恋了十五年的青梅竹马告白.虽然被拒绝了,但是至少不再让自己活在卑微的暗恋世界里.不再需要祈祷着百分之一的概率,等待着某一天心爱的人突然注视起她.勇于直面自己的情感,站上擂台,为自己所奋斗.

从小小的设计师助理,拼命爬到首席设计师的位置. 工作是证明自己价值最直接的方式,也是最能够带给自己自信的方式.她不再宅在家里,积极走向健身房,减掉了小肚腩,在三个月里拥有了所有女生羡慕的腹肌.摘掉眼镜,化起妆.甚至还去报名学了游泳和英语.

南沙耶香一点点在努力跟原来懦弱胆怯的自己告别.这样的她散发着满满的正能量,怎么能不吸引到男神的注视呢!

对从小看童话的女生来说,从丑小鸭逆袭成女神,实在太有诱惑力了。这部剧所传递给女性的正能量在于:别偷懒,只要你从今天开始勤快起来,充实自己,从内到外,有一天你都会被那个发光的自己闪瞎!

记得之前读过一个报道,问90岁的奶奶最后悔的事是什么.奶奶说60岁的时候想学小提琴.那时候想想觉得有点晚了,就没有继续.但如果那时候就开始的话,到现在自己已经演奏30年了啊.果然想做的时候就要放手去做啊.

只要你想改变,无论是三十岁,四十岁,还是五十岁,都尚且来得及.

爱情重跑的更多剧评

推荐爱情重跑的豆列