好剧

永远怀揣善意
2018-04-26 12:46:24
提示:这篇影评可能有剧透

一开始觉得满宠好厉害,毒辣聪明,眼光独到;郭嘉一出来,满宠立刻成了小迷妹,郭嘉阴郁狠辣,从不出错,神乎其神,很多事一眼看穿,一备无患,仿佛这世间一切事情尽在他掌控之中;最后曹操出场,枭雄气势一出,郭嘉也立马弱下去,在曹操面前顿时沦落为为人臣子小心翼翼、低眉顺眼的态度,与之前了然一切形成显明的对比,而曹操那种想吞霸天下、惟我独尊、拦我者死的狠心、野心压倒一切,所以本剧层次感很强,每个角色的定位和性格都很鲜明,演员演得也很到位,除了韩东君,有点霸道总裁范,刚看完初见,总有点出戏。

电视很有看头,没有绝对的好人坏人,也没有傻白甜大男主大女主,除了韩东君,个人觉得角色有点过了,太完美!

还有一点想吐槽的就是非要给杨平(男主)、司马懿(次男主)安排两位寡妇吗,不是有意歧视她们,一个就足够了,偏偏两个最主要的男主都爱上这样的人也太有设计的嫌疑,难不成是兄弟挑女人就得也一致,虽然无论是董洁还是万茜演技都无可挑剔,尤其是董洁是70后和韩东君(90后)演CP竟十分和谐,而且董洁一脸胶原蛋白,没有丝毫皱纹,老天果然厚爱美女,还有郭嘉爱上貂蝉(也算是寡妇),这种编排真是太扯太扯,虽然剧情不错,但总感觉怪怪的,总觉得编剧是不是有某种喜好。

6
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端