下饭综艺还是拜冰深得我心

会好吗
2018-04-26 12:15:13

《拜托了冰箱》第四季终于来了,我的晚饭终于又有着落了。做为拜冰老粉,之前就听说要改版,内心隐约有一丝丝害怕,毕竟好多节目都是越改越烂,但是拜冰真的出乎我的意料。

首先节目时长深得我心,之前的节目总是不够看,毕竟我是一个吃饭需要一个小时的人,这回的时长简直完美。其次这个演播室的装修也太美了吧,颜色更柔和了一些,显得何老师和嘉尔更帅了。

要说最大的改变就是把个人战变成了团体战吧,有人认为团体战没有个人战温暖了,但是我觉得其实是在加深大家之间的感情。我记得第三季的时候有X厨师的加入,所以导致了有的厨师一次菜也没有做上料理,我觉得这是对厨师很大的打击。但是这次团体战就不一样了,无论是作为主厨还是副厨,每个厨师都有了展现自己厨艺的机会,更加挖掘了厨师不同的潜质,让大家可以看到厨师不同的一面。

其实厨师也是素人,不算是真正的艺人,有种素人代表的感觉,其实之前几季厨师的参与度其实不高,这季节目明显能看到厨师之间的互动更多了,厨师和艺人之间的互动也变得多了,好像能看到私下大家在一起的样子,感觉就让人觉得亲切,也拉近了和观众的距离。

我记得我在豆瓣上看过一个这样的评论评价第

我记得我在豆瓣上看过一个这样的评论评价第三季,说更像是明星的洗白大会,谁来都要解释一些东西,其实那个时候我有感觉到节目变了味,好像从一个美食综艺节目变成了一个纯综艺类的节目,八卦是可以满足观众的好奇心,但是是短暂的,节目要想做得长久做出口碑,还是要从美食出发,所以这一季的改版我有明显感受到节目组的用心。作为粉丝,理解且支持节目进行改版,因为节目就是需要不断创新,而且看了第一期觉得团体战真的好看,不说了,准备二刷啦!

拜托了冰箱 第四季的更多剧评

推荐拜托了冰箱 第四季的豆列