韩庚,和罗志祥比,贫乏的才华,是你事业线的天花板

湘西东南
2018-04-26 看过

原本,我对韩庚第一期,看着他不是凭感觉选,而是一组组的来,每个人先做了打分,再从一组中选择晋级的人是谁。

这样的策略无疑是非常可行的,不会让人说不公。

因为这点,我还给他写了篇洗白的文章,说韩庚不红了是被误解的。

但他后来的表现,真的是让人惊掉下巴,终于明白,他不是被误解,不红才是对的,红了只是一时狗屎运。

无理

在第八期,面对阿酸那组失误,让他投票时,他就说失误就是失误,这是规矩。

好了,到后面何展成那组失误的时候,他就不讲规矩了,把毛巾给了失误的何展成组。

这样自打耳光的艺人,怕也只有他韩庚做的出来了。

你要是过后,时间久点,大家也就忘记了。

你这是在一期比赛中啊,你就这样的双标,你说你讲不讲道理,不讲,对,你一向不是如此么。

无才

到节目第9期,他组只剩下可怜的2个人了。

然后,他说给阿伟和李琰,提了些意见,加入了非洲卡宏和二胡的元素。

问题是,韩庚水平太low。

舞蹈的基本评判都不清楚。

请问,你加入了这些东西,这支舞要表达的主题是什么?

这支舞有什么情感?

这支舞的编排动作上有什么层次感,动作语汇有什么特点,起伏。

没有,一个都没有。

整只舞蹈,就是阿伟跳了,李琰跳,李琰跳了,阿伟跳。

就连二胡进来的时候,舞蹈的情绪都没有一点变化。

如果说卡宏是欢快,非常皮的音乐。

那么二胡是最好表达忧伤的乐器。

但是,在舞蹈里,我们看不到任何东西,

空的,

空洞的华丽丽的尴尬。

对比罗志祥,一下能给韩宇周星夙提出灵魂出窍的意见。

无德

在《这就是街舞》中,N+1次抢黄子韬的话,总想压黄子韬一头,以体现自己的存在感。

黄子韬看他是前辈的份上,都没和他计较,直到24小时编舞赛时。

被黄子韬狠狠怼了一次,就是那次小白、杨文昊那组失误的时候,韩庚又打断黄子韬的话。黄子韬直接怼他:你让我说完行不。韩庚尴尬得脸都不知往哪里放了。

无脑

在后面这么多期比赛中,没有任何策略,和强队硬碰硬。田忌赛马懂不懂。

而且,每次点评,相比其他三个队长,他的点评是最没营养的一位。

无知

明明只剩下两个人,非得喊着拿冠军。

比黄子韬都不如,黄子韬开始,人家怎么说,我是来学习的,重在参与。

两次对队员说,我想和你们上去去跳。

第一次,是在易烊千玺参与到队员比赛中,跳到队员背上手拿麦克风唱歌的动作。

他转身对身边队员说,等下我也可以和你们一起去跳。

旁边队员是一脸懵逼的,估计心里在骂:你心里没点逼数么,人家去跳,是因为辛苦排练过的,你看人家跳的欢,你说跳就跳的。

还有一次,就是本期,在点评时候说,我都想跟着上去跳了。

我去,你这支舞,加了两个卡宏,一个二胡姐姐,三个人了,你TM还想上去跳。

你这是无知到啥地步。

人家其他组都已经觉得你这平白多了三个人,已经不公平了,你还想上去凑热闹。

无义

在圆桌派里,公然挑衅粉丝,说粉丝都是无脑的,想裹挟他去做啥,他不需要粉丝。

你不需要粉丝,你吃的穿的用的,哪样不是粉丝支撑你的人气才获得的。

就凭他那点跳舞舞糟糕,演戏不走心,唱歌没一支红过的,这样的人,去街上卖艺都没人丢钢镚。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列