和冰箱贴们确认过眼神 超乎想象的好看 爱王嘉尔

喜欢王嘉尔
2018-04-26 看过

很喜欢看综艺节目 从超爱韩综到中国综艺的兴起,还记得第一季冰箱上线,对我来说,妈呀简直就是超大的福利,中国的主持一哥何老师的网综首秀,还有那个萌的一塌糊涂的嘉尔,组合在一起,天呢,简直就是天大的惊喜,“何儿萌”从此诞生,谢谢何老师一直爱护嘉尔,嘉尔你也太好看了吧~~

不知不觉已经第四季了,每一季播出完就期待下一季的到来,每一季多少都会加新东西进来,第四季,看完和宿舍的小伙伴们,讨论且确认过眼神,嗯,还是熟悉的配方,仪式感变强了,总之,超乎想象的好看~~能感受到,导演组的小哥哥小姐姐们真的用心的,笔芯,还是更爱嘉尔,会永远支持这个努力向上的少年。

连夜刷了2遍,改版让我感动的有3点:

第一点,厨师作为这个节目美食部分的灵魂,从被动变为主动,第一季何儿萌先打开,第二季第三季,非冰箱主人打开形容,第四季,终于到了厨师团先去打开,且留下自己的痕迹,说实话,这一点,我服,因为厨师是从专业角度去看的,可以给到冰箱主人更好的美食知识点。所以贴标签加一分。

第二点,厨师分队,看完之后,不知道为啥莫名的激动,想想第三季乐乐,都没有机会上去做菜,这次厨师团战,给每个厨师机会,整个厨师团齐心协力,做出精致的美食,时间不变的情况下,加量不加价,在团战中,厨师的形象更立体了,关系更亲近了,这才是家人在一起的样子,更主要的是,可以看到嘉尔的成长,team王就是王,哈哈哈,看到嘉尔在作战室的认真的样子,就好好笑,哈哈哈,和树树哥的互怼互爱的样子,笑死啦。说实话,节目好看,解压就够了。在团战中,看的出,厨师更用心了,因为每个人担负的责任不一样了,主厨 压力很大,怕辜负队长的新人,副厨压力更大,怕拖后腿,看的出来整个厨师家族的用心,都是为了赢的冰箱主人的芳心,让他们带着自己冰箱来,带着一冰箱的爱回家。可以说,导演组的小哥哥小姐姐们,是真的用心了。

第三点,美食精致到感动,有创意,作为一个美食节目,真心对得起美食了,昨天晚上看完,我饿到香菇,怪不得嘉尔宝宝,看张杰现场吃的时候,口水都要留下来,哈哈哈哈。

ps:最后有个小小的建议,即将步入社会的我,想学做饭,希望做饭的步骤可以向前三季一样再清晰一点,哈哈哈哈,嘉尔宝宝,好想看你做饭的样子 耶耶耶耶

拜托了冰箱 第四季的更多剧评

推荐拜托了冰箱 第四季的豆列