红雀 红雀 6.2分

一部美国主旋律的意淫谍战片

看不起电影
2018-04-26 10:51:06

美国主旋律电影套路,剧情有诸多不合理地方,年代背景是现在,但呈现出的苏联时期,在所有的美国电影中,俄罗斯和苏联就是野蛮残暴的象征,美国是正义的化身,有理想有抱负的苏联俄罗斯人必定会自愿为美国现身,后半段基本上可以猜出结局了,美国必须赢!大家可以注意下,反派叔叔长的和普京很像,而且普京也是克格勃出身,无非又是美国人的意淫。

如果是冲着大表姐的肉体来的,恐怕你要失望了,标榜的卖肉电影,但人家也是要上映赚钱的,怎么可能到处漏肉变成小众电影?大表姐也不是苍老师,关键地方是不会随意到处漏的。

宣传什么重口惊悚的也是没见过世面,全片血腥镜头没几处,而且处理的也很好,没有什么让人恶心的画面,能够让大部分人接受。

宣传的是小说是奥巴马喜欢的,小说我没看过,但电影就差强人意了,剧中各种铺垫实在太多,导演和编剧严重低估观众智商,剪辑比较乱,平行剪辑前半段,后半段就不知道怎么回事了,剧情生拉硬凑,反转的也毫无悬念。

总的来说,全片只是靠宣传大表姐卖肉的一部美国主旋律烂片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端