钢铁侠3 钢铁侠3 7.6分

有点弱的第三部

嘉隐
2018-04-26 10:26:46

最近的十周年事件闹得沸沸扬扬,趁着周末找出钢铁侠3又看了一遍,我果然还是理智的漫威伪粉,只喜欢故事里的人! 这一次隔了好几年又重新看一遍,我的阅历增长了,看到的东西也不一样了。这一次感触最深的是斯塔克工业真是一个有钱的产业。托尼斯塔克是一个十分自我的花花公子,慢慢的也有了自己固定的女朋友。他是一个孤傲的天才,成为钢铁侠之后开始有了责任感,纽约之战之后又对外太空的世界产生了焦虑。托尼斯塔克能获得这么多人的喜欢,与他从一个有缺点的人慢慢变得越来越优秀有着十分重要的干系。 作为一个漫威的伪粉,我造斯塔克工业是做军工的,和政府合作的军工地位正当又真的超级有钱,而且还可以接触最尖端的技术,托尼斯塔克虽然在很多地方吊儿郎当,但是在他真正热忱的创造上他是在意的。好吧,我主要是觉得军工是真的很有钱!最后的四十多台战衣爆炸那场戏我只有一个想法,就是真有钱! 随着托尼在爱情上的不断改进,真正可以认识到他在情感上的不断完善。虽然还是很讨厌小孩子,但给了少年反抗校园霸陵的小道具,给了少年一个新的实验室,都体现了托尼的贴心之处。 包括和反派斗争,这整部电影更像是一个过渡,托尼在纽约之战之后心理上的焦虑,通过本片他决定面对自己的内心,片尾也显示了他去看了心理医生。他也学会了更爱自己的女朋友,他答应女朋友以后多陪陪她。托尼的心理在不断健全,他在很多人的爱和帮助下会变得更好……所以还是期待第四部的! 有了复联之后,我总在期待电影中会出现其他超级英雄,但,都没有…… 据说这部电影中有范冰冰,我看过两遍,虽然不太认真,但我真的一点都想不起来范冰冰在哪场戏中出现过,sad!

钢铁侠3的更多影评

推荐钢铁侠3的豆列