前方高能!《复联3》无剧透评论及防剧透指南出炉!

艾豆是团宠
2018-04-26 看过

《复仇者联盟3》已于昨日在洛杉矶举行首映。

媒体评分正式解禁!MTC、烂番茄评分已经新鲜出炉,截至目前MTC给予该片68分,烂番茄87%。此前2012年的《复仇者联盟》MTC最终评分69分,烂番茄92%,2015年的[复仇者联盟2:奥创纪元]MTC最终评分66分,烂番茄75%。

口碑有点两极分化,但是对这部电影来说评分和新鲜度已经不那么重要了,就是一个字"看"!

《复联3》的影片时长156分钟,创漫威电影宇宙之最。毕竟,这回可是漫威电影宇宙10周年历史性集结,漫威电影有史以来最强反派:灭霸登场。

该片将会集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄进行对抗灭霸,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。复仇者联盟、银河护卫队、奇异博士、蚁人等70多位漫威英雄纷纷集结,大战一触即发!

作为这样的史诗一战,必然会有人牺牲,比如此前众人猜测的“美队”“幻视”。

无关剧透,小编也为《复联3》找到一些先期短评汇总,总结了一下看完《复仇者联盟3》点映场朋友们的心情:虐!虐!!非常虐!!!

而4月27日前,全球几乎所有观众都能到电影院看到完整版《复联3》,唯独两个国家被落下。

俄罗斯,5月3日。中国大陆,5月11日。

什么概念?用网友一句话来说:“那些死去的超级英雄,咱连他们的头七都赶不上啊!”

由于还要等将近20天才能看到,中国大陆地区的漫威粉即将遭受“团灭”之灾,小编身为中国大陆的漫威粉,决定展开长达近20天的防剧透作战。

并且小编自豪的告诉你,我已成功躲避了一天剧透!!!下面小编,就来和大家总结一条关于《复联3》的——防终极剧透指南。让你安全度过这危险期。

在开始之前,小编先说说防剧透的重要性。

在保密方面,漫威向来严密,此次《复联3》未能同步上映的原因之一就有,迪士尼亚洲总部的高层不愿意提早上交送审样片导致。

在前几天的洛杉矶全球首映典礼,正片第一次完整为观众播放。

导演罗素兄弟也以身作则的删光了社交动态,只留下一个“灭霸来了”的视频,以此来告诉观众避免剧透,远离社交媒体。https://mp.weixin.qq.com/s/855Dw-njnwBxY1jGeNgouw

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列