封神榜 封神榜 7.8分

我认为的莲花和哪吒

东亚小炮王
2018-04-26 07:15:42

里面最虐的就是十娘 十娘这个人设也是让人又爱又恨 恨她太过懦弱善良 也爱她的性格 她可以为了所有人 除了她自己 雨中暴打哪吒那里是我看这部剧哭的第一个地方 虐心 哪吒削骨还夫 削肉还母那里也是哭得我 里面的官配黄颜杨戬 虐就虐在 这两个的生活条件艰辛 使得杨戬不得不从军 留的黄颜一人在家 生孩子养孩子 看的时候弹幕就有人说 要是有这样的妻子 也不枉在这世上走一圈 接下来不得不说的就是哪吒和莲花 里面最喜欢的cp没有之一 糖少得要命还全是玻璃渣 可以在剧中看出 莲花很早就对哪吒有了情根 在这之后 对哪吒默默付出 以至于后面化蝶换来哪吒的莲藕身 连死也是为了哪吒 试问这种女子怎会有人不爱呢 哪吒 前期狂妄自大 但也不得不说很帅气配上乖巧的莲花 整个一霸道总裁与小娇妻的感觉!

看到很多人都在问哪吒到底有没有喜欢过莲花 我想回答 一定喜欢 当哪吒打败犬戎巨人回朝的时候 哪吒问莲花想要什么赏赐 莲花说糖葫芦 当时哪吒还笑她幼稚 可是后来给莲花买糖葫芦的人也就是她 哪吒爱莲花 当他听到龙王三太子与莲花拜过堂是 那个醋坛子打翻的样子加上在饭馆挑衅三太子的样子简直帅的不要不要的 再有人说哪吒不爱莲花 可以直接回一句 哪吒也是为了莲花屠过龙的人

接下来就是哪吒自杀的时候了 当时他抱着棺材走前面 莲花蹑手蹑脚的跟在后面 哪吒找了一个地方躺下 莲花也跟着睡着了 哪吒那时候转身望着莲花的眼神也让我哭了 眼里有爱 有不舍 试问削骨还夫削肉还母这有多痛 可以想象得出来 哪吒忍着痛没有吵醒莲花 自己默默地承受一切 也符合了前期大男子主义的人设

到了后期哪吒成了大将军 虽然还是经常凶莲花 但是也可以看出哪吒对莲花也很温柔

如果这两个人是一对普通人 可能他们就会如哪吒说的一般 成亲生子 哪吒打了胜仗 也会当着众人的面 单独对莲花说一遍 有没有一种相公出门打仗 回来像媳妇报平安的感觉 对视超甜

这对cp大多数的糖都免不了老娘的一番助攻

当我看到这一幕 瞬间姨母笑了有没有

只可惜千金难买一回头 到最后这两个也没有在一起 接下来妲己 妲己也是一个可怜人物 一个天资聪慧 国色天香的人 本来善良 却被那些圣人的满嘴道德害了 试问 要是让她正常的生活学习 她又怎会变成后面害人的妖姬 从始至终我觉得妲己唯一的错就是对老百姓太过残酷 其他人顶多活该 有因就有果 没有他们 妲己可能依旧如初的心地善良

封神榜的更多剧评

推荐封神榜的豆列