幕后玩家 幕后玩家 5.7分

A or B

Lee_南墨
2018-04-26 07:07:10

感谢@爱奇艺VIP会员 让我可以近距离感受@徐峥 老师的幽默又观看一部好作品。

《幕后玩家 》一部充满悬疑色彩的犯罪电影,最大的看点不是徐峥老师的发型,而是跟随钟小年斗智斗勇寻找幕后操纵者的过程。

一个名利兼得在觥筹交错中运筹帷幄的成功人士,有一天被困棋局变成一颗棋子,要走的路不是前进或者后退,只有左右任人摆布。面临选择不可弃权!不可拖延!无法逃避!A or B只是一念之间。

随着剧情的推进,棋局渐渐露出全貌,才发现棋盘之大,棋子之多。每个人都面临着选择,金钱、名利、朋友、爱人、生死,一步步逼近着底线,一点点挖空着生活。

影片的情节设计巧妙,剧情紧凑,环环相扣,转折起伏,真相就在眼前却难以揭开。

密室的情节充分展现了双方的高智商,一个复刻的家变成囚牢,钟小年挖空心思的逃离,劫后余生反套路寻找幕后黑手,然而螳螂捕蝉 黄雀在后,一切的局中局都尽在掌控。

片中破裂隐忍又不可割舍的婚姻为主要感情戏,王丽坤的气质自带高冷忧伤,哭戏有很强的代入感,强势的的谈判中气场十足。成功人士不一般,背后的女人也不得了。夫妻二人做局情景看的最为酣畅淋漓,高智商的操作最佩服。

人为财死 鸟为食亡,最后只能在绝望中忏悔,梦想让生活归于平淡。一切尽在情理之中。

最后法网恢恢疏而不漏,《幕后玩家》二刷不说透~

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列