伊甸湖 伊甸湖 7.6分

领着媳妇去农村千万不要装逼。

钻石王老五
2018-04-26 06:59:53
提示:这篇影评可能有剧透

别人领媳妇旅游都去法国,你丫装逼带着帐篷去野湖打野战。在湖边遇见一群半大小子非得装逼去关小伙子的录音机。你丫不懂强龙不压地头蛇的道理,非得去惹这一群小混混,车胎被扎傻逼了吧。

打完野战回镇上吃个早点就回家去吧,咋就又跑野湖去了。不长记性活该车被偷走。车被偷走你就认个鳖,和媳妇赶紧去派出所报警。到时候该判刑判刑,该赔钱赔钱。够一群小兔崽子喝一壶了。可是大哥你非要去装逼,逼装大了,狗被捅了。捅完后你嘴上说把钥匙还你你带狗去医院,可小混子把钥匙扔给你以后你媳妇一句话你俩就跑了。说好带狗去医院呢。装完逼就跑,跑的了吗。

接下来就是农村小混混虐待城里装逼男,女主不去请救援还在全程观看,最终装逼男被虐死,女主爆发捅死一个小黄毛,撞死一个小表子。开车跑到小混子家里被小混子父母干死。

其实小混子一不劫财,二不劫色。只要你开始不装逼也就没后来的事了。正所谓出门在外,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。莫装逼装逼被雷劈。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伊甸湖的更多影评

推荐伊甸湖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端