Allen

L
2018-04-26 05:39:11

我一直想变成黑客,那样就可以在认识一个人前就把他了解得一清二楚,就像扒光了一样。我很喜欢心理学,在自学心理课程那样会显得高深莫测。我最喜欢的一部网剧叫做《毛骗》。我最近在看《24个比利》。我下了很多个推理游戏app通宵过关。综上所述,这部电影真是太符合我胃口了。

我就像个叼着烟斗的小学生一样,不断的分析这男主话语中的漏洞,观察他的表情,联想真实的故事,从影片一开始我就知道,他在撒谎!直到影片快结尾时,女警官揭露了男主手上的伤口时,我很懊恼,懊恼自己为什么不再观察的仔细点,懊恼自己被导演给耍了,就像男主一样,本想捉住MrX,却被反摆一道。

当影片结束,真相大白时,我才知道,我又被耍了,而且被耍的脸红没脾气,甚至有些羞愧。不得不说,影片导演的“社交心理学”真的很不错,让我们和女警官一样,只看得了我们想要看到的,然后提溜着我们的心团团转,好吧,算你狠。希望下一个观影者不要变成他手中的棉花球。

不说了,我要去自学编程,心理,魔术了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是谁:没有绝对安全的系统的更多影评

推荐我是谁:没有绝对安全的系统的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端