精彩的人物塑造与令人失望的改编

与ddl赛跑的愚蠢
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道该怎么形容,挺喜欢前期剧本和演员的,服化道也挺到位,前期觉得特别惊艳,人物都很立体,不管是哪一方的人物,就算是配角也十分有个性,权谋也环环相扣,唯一不足的是感情线处理不太够,比如司马懿和唐瑛那一块就感觉略显突兀,比如说好的一见钟情后期却了无牵挂地准备带皇帝去江南,前后矛盾的点比较多 后期逐渐有点失望,尽管不能期待剧情一直像前期那样精彩,但就最近几集和后期剧情的剧透和画面放送来看,本就有点麦麸的剧情开始增加虐恋模式,不仅没有带来好感反而有些尴尬和刻意。最喜欢的司马懿小哥哥人物形象开始有些崩,之前为了陛下指责唐瑛,现在又为了唐瑛指责陛下。

整体来说,脱离了原著的剧本仿佛脱缰的野马,只能说希望接下来不会继续让人失望吧。

四星为了超喜欢的满府君,司马懿和曹节小姐姐

3 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端