炸裂青春 炸裂青春 暂无评分

导演编剧怎么还不炸裂自毁?

游侠一笑
2018-04-26 02:19:32

人设极不合理,窝囊老父(保安大爷)就算怎么窝囊,现实中任何一位父亲也不会巴儿子培养成为一位窝囊废,胆小如鼠,处处任人欺负,就算父亲不为儿子出头动拳,也断不可能这样忍气吞声,而且在人前怂如猪,背后却对儿子严厉如虎。神经病!

儿子这个窝囊废逆来顺受20多年,然后来了一位神仙女主(丑死了),这位野蛮同学各种教唆男主去犯法犯罪,例如让男主去抓胖妹的胸,这是猥亵妇女,是犯罪啊;去砸人脑袋(还要是男主亲生父亲,这是谋杀亲父啊)。脑残!

至于情节则各种YY,“天马行空”,还飞越瀑布,教人送死吧?想起直播视频里那些挑战极限的,有个爬高楼时直播摔死了。这电影是误导人去黄果树、庐山、壶口飞越呢,万一真有主播去模仿,导演你是不是得自裁以谢天下?

还有干柴烈火打野战我没意见,可你让两个男女赤裸裸躺在那种柴草里,导演你是虐待狂还是受虐狂?让你躺草地都受不了,更别说这种柴草扎在身上!你说沙子还能接受。还有没事就别抄袭《功夫》!

最后的追逐打闹的戏,简直就是儿戏!糟蹋了长江缆车那么好的场景。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐炸裂青春的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端