十年宛如梦一场!

榛子酥吃吃吃
2018-04-26 02:11:49

史诗般的英雄电影,个人认为的复联系列最佳,氛围渲染得很棒!泪点笑点交织,所以感情澎湃如我,时而哭,时而笑。剧情整体流畅度、完成度较高,但由于出场人物多,战场较分散,所以段与段的衔接和转换有时比较生硬、滞塞。能高度调动你的感官,牵引着你的感情,基本不可能走神。看的IMAX场,观影效果炸裂,观影氛围上佳,某几个场面大家都不约而同鼓掌,还偶有欢呼,当然最后也遍地抽泣声。所有人物中,十分出彩、表现出了前所未有的状态的角色有Thor、奇异博士、卡魔拉和绯红女巫。很为绯红女巫的表演感到惊艳,大段的感情戏处理得细腻自然且到位,很能引起共情。卡魔拉也担任了较重要的戏份,感情戏份很激烈,表现毫不逊色,只是个人更被绯红女巫所打动。其实并不算是漫威粉,看的第一部漫威电影还是2012年上映的复联1。后来陆陆续续看了复联2蜘蛛侠雷神3黑豹,为了看复联3还专门去补了美队3和奇异博士。但很能理解“十年宛如梦一场”的感觉,毕竟当年的哈利波特我就是这样过来的。复联3带给了我犹如当年的哈利波特与死亡圣器(上)带来的感觉。震撼、感怀、悲壮,在期待下一部的同时又依依不舍。但“送君千里终须一别”,告别复联3,终将迎来承上启下的复联4,一代英雄“迟暮”,二代英雄接替,英雄的交接,也预示着漫威新阶段的到来!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列