天生一对 天生一对 8.2分

为泡泡哥疯狂打call!

忘记和你说再见
2018-04-26 01:57:22

一开始我是拒绝的,但基于全网热议还是去看了。第5集以后渐入佳境,第7集以后恨不得一口气刷完!继我推哥以后再一次掉入泰星的坑,为泡泡哥疯狂打call!泡泡哥和bella的盛世美颜啊,cp感超足,每次看到泡泡哥酷似米奇的笑容,感觉要融化在他的星星眼里了!这也是继魔幻天使之后再一次勾起我看泰剧的瘾,不得不说泰国拍这种现实带魔幻色彩的桥段真是一绝,明明狗血的老梗硬生生拍出了生动有趣,粉红泡泡满满,强烈激发沉寂的少女心!此外,还是第一次看泰国的历史剧,服装,场景,细节考究,历史背景情节有据可循,给剧组手动赞!

事实证明,一部好看的电视剧,剧本的内容情节设计,演员的演技和颜值,剧组的服装 场景布置,这些都缺一不可。也许做不到面面俱到,但如果能做到基本合格,再在某一方面比较突出,这部剧就很容易脱颖而出。希望能多一些这样的剧!也希望泡泡哥能和bella多合作几次cp剧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端