睡美人 睡美人 7.9分

也许一切都是三个胖女巫的阴谋

五行缺肉
2018-04-26 01:45:19

坏女巫一直以来都是三个胖女巫的心头恨。她又高又瘦又黑暗,但是苦于三个人的魔法加起来也打不过她,因此她们策划想到了一个阴谋,借王子的剑,灭掉坏女巫。

她们先使Stefan国王和他的王后多年来无法生育,然后再营造出天降公主的神奇景象,使整个国家以及邻国都陷入了喜悦的癫狂中。

这时就是她们的阴谋的序幕。三个胖女巫假意将美貌与歌声送给公主,为的是在以后王子和公主见面后不至于因为公主的平凡长相和身无长处而尴尬。同时,全国的癫狂也自然会招来坏女巫嫉妒,让坏女巫设下诅咒,为之后的计划铺垫。

于是,我们的坏女巫就这样上了当,不仅乖乖地被吸引了过来,而且16年来也毫无察觉。

更糟糕的是王子与公主成了这场阴谋的牺牲品。他们才见面一上午,就爱上了对方,就打算晚上私定终身。而三个胖女巫不失时机地说出她公主的身份,让她伤心欲绝,为的就是让她伤心欲绝,自戳手指。

在三个胖女巫的蛊惑下,王子拿起了剑,刺一下没死,于是有了胖女巫们的魔法加成,坏女巫就死掉了。皆大欢喜。

难道没有发现整部电影,胖女巫们的行动一直是主线吗?

所以最后赢家是三个胖女巫诶。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

睡美人的更多影评

推荐睡美人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端