“我的全部时间都相爱了,是美好的人生”

Eileen 温暖
2018-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

泪点低的一定要慎重打开,慎重,后半段几乎一直哭着到结局,看着忧伤的苏志燮就流泪,看着流泪的孙艺珍就流泪,看着小演员流泪就流泪,处处是泪点,本想好好的看个温情电影,结果哭的自己无法入睡。

孙艺珍比起“如果爱有天意”里面简直看不到岁月的痕迹,那可十几年前的片子了,如今演技更纯熟,颜值更是一直在线,简直就是令人羡慕嫉妒恨的存在.苏大叔的演技也是无可挑剔,一直帅气但略显沧桑。很奇怪,韩国的小演员为什么都那么会演戏,看不出表演的痕迹,自然又随意.孔欧尼和朴欧巴的客串也很有意思.金贤秀也是个不错的演员,童星出身,看过她的电视剧,演过各种女主的童年时代,尤其是“熔炉”里的聋哑女孩,演技逼真,印象深刻。

再说剧情,浪漫到不能再浪漫,也伤感到不能再伤感。无论何时何地,遇到一个人,爱上一个人,分开之后再遇见,还是会爱上,反复的始终都是一个人,这种爱情简直就是天上有地上无,只会出现的电影中,我等凡人怎会遇见,所以更加能触动每个人心中那向往的爱情。前半段看着会稍有些混乱,结局女主的日记才解惑,一种恍然大悟的感觉。特别喜欢孙艺珍的两段长旁白,虽然听不懂韩语,但是声音语调很舒服,看来好演员的台词功力也是基本功.

喜欢温暖爱情的不能错过这部电影,光看颜值就能给四颗星,演技再加一颗,当然,剧情也很不错,(虽然就算没有剧情我也会给五颗星),很佩服韩国人总能把爱情电影拍的那么戳人五脏六腑,好像不流点眼泪就对不起导演和演员一样。

“全部的时间都相爱,是美好的人生”,现实中无法过上这种美好人生,看看电影,体验一下也是好的!

25 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端