恐怖直播 恐怖直播 8.7分

总扯上'天朝'真的好么?

旗鼓相当的室友
2018-04-26 看过

先说电影,绝对的好电影。

好了电影说完了,我想说说评论。每每看过一部电影,意犹未尽都会逛一逛评论区。惊讶发现这部电影评论里天朝这个词俯首皆是,一片冷嘲热讽。这远超电影带给我的寒意,人性!这就是电影想说出来的事,什么政治啊国家啊社会啊通通都扯远了,就是人性的黑暗,面对任何攸关自身利益的事总是有人趋利避害,甚至面对利益不择手段,电影想说的不就是这些么,这么上升到政府,公知的层面有些人就高潮了呢?特同意热门影评的观点,期待我国电影分级制度的完善,这部电影要提供给有起码辩识能力的观众来看。而不是自以为是没办法独立思考随随便便就高潮的观众,可喜的是这样的观众在不断的减少(还是挺明显的)

最后我想说,社会的进步其实就像是揭伤疤,揭开伤疤伤口才会复原,也带给我们实实在在的痛苦。在这过程中人们有两种选择,一是忍受着痛楚专心处理伤口避免感染,二是因难忍的疼痛身体开始排斥伤口处理,最后造成感染而截肢,甚至机体的死亡。各中道理不言自明。

社会想要进步需要揭伤疤,这是好事,但是之后呢?怎么修好他不才是最关键的嘛!所以说下次看流血先不急着激动,你不过是发现了一块解开的吧疤,已经有人在修补了。要知道虽然无私奉献的人很少,但各司其职兢兢业业的人还是蛮多的。

想到哪说到哪,夜深了,权当是呓语好了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恐怖直播的更多影评

推荐恐怖直播的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端