狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

《狂暴巨兽》好喜欢那只大猩猩

妮酱
2018-04-26 00:39:48

写在前面-

一部看海报我是断然不会去看的电影,要不是朋友硬拉去,应该就不会有这个影评。

观后感-

看完之后,只记得白化病大猩猩很出彩,最后装死那里我都哭了(真是个很容易动情的人)。

剧情习惯性的美国大片套路:基因突变,怪兽入侵,正直的人儿克服千难万险阻止地球毁灭,反派最终总会选择弱到掉渣的一秒KO模式。期间,当然少不了,亲情爱情友情的交织给电影填色。

为什么推荐-

关于一个本不想看的电影,为什么看完之后会推荐呢?

这就是因为预期管理(习惯性搬出了工作理论到这里)-

1、我看之前一直认为这电影就是一个怪兽面容丑陋,人设硬汉形象从屏幕里就透出汗臭味的电影。而这些,都是我最不喜欢看的动作片大类。

事实上,怪兽长得还是不咋么好看,Rock肌肉发达到小背心也是绷的紧紧的,不过,好在白化病的大猩猩“可爱的中指”,“全是故事的眼睛”,让我可以接受有他在一起的其他一切。

2、再有,一开始总以为唯一可爱的大猩猩最后会为了正义死去,而最后的反转配合着那个中指,有种破涕为笑的喜悦,也为这个电影增色不少。

于是,就从一开始的3分预期,变到了4分节点。

所以,拖了一个礼拜的影评也是算一个总结。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端