12勇士 12勇士 6.7分

《12勇士》非正义不谓勇

【军用飞机】
2018-04-26 00:13:19

《12勇士》非正义不谓勇

这个丹麦导演Nicolai Fuglsig就只看到这个作品,而锤哥(Chris Hemsworth)主演的这个电影算是马虎了,根本没有锤哥的味道。

所谓12勇士,那12个人分别是谁,勇在何为?看完了电影还是没弄明白,一开始介绍背景是“911”事件后,一个小分队的成员就嗷嗷叫着要去打仗,那为什么要去打仗呢?是雇佣兵那样了为赚钱还是出于爱国思想驱动,感觉是好样的牵强。进入阿富汉后主题是他们和本地人合作战斗,而并非12个人的小组合作战斗,小组成员的特别也没交待清楚。总是来说还是比较乱。

至于场面上最大的看点是骑马的枪战吧,从一开始大家都说不大懂骑马到后来在枪炮中飞奔,这又又乱了。况且一小队骑士冲过敌方的枪林弹雨,这样做观众真的能理解吗?

或者这样的电影对于中国人来看并不合适吧,不仅大家都不相信美国打小国为了人道为了正义那套鬼话。

————————————————————20180423 penss

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

12勇士的更多影评

推荐12勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端