复仇者3:HongKong首映剧情上的吐槽

Ada Wang
2018-04-25 看过

先说结论:

总体来说很满意,好大胆的编剧!复仇者3已经是把漫威式漫改电影拍到了极限水准了,无愧于史诗二字!MCU前19部的反派应该起立为灭霸鼓掌!MCU终于有一个像样的合格反派了!剧情发便当的速度一瞬间感觉提前看了权力的游戏第八季!

体验观感:

复仇者系列1>=3>>2

对路人非常不友好,路人可谓一脸懵逼的,首映旁边的大叔睡的太香了,没看过银河12和雷神123以及其他电影根本不可能梳理清楚人物关系好吧!所以路人想体验最佳还是必须补课!!!

以下有剧透,慎入!!!!

————————分割————————

已经警告了,剧透别怪我!

————————分割————————

以下是对剧情几点无厘头吐槽:

想到什么写什么,彩蛋什么的另外再写一贴

1.剧情承接雷神3结尾!漫威已经对笑梗信手拈来做到炉火纯青的地步,前半段依旧笑料不断,即便洛基前脚刚挂掉,索尔依旧可以抛下前任感情和灭霸女儿卡魔拉谈笑风声。

不过至少肯定了一点,洛基是真的爱他的哥哥!

2.本次电影主战场分为两个地方,泰坦星和地球瓦坎达。也就是黑豹国内,纽约全体市民感谢灭霸你全家!2/3剧情发生外太空!四条主线猕猴桃索尔托尼以及反派灭霸,高潮四线合两线。猕猴桃帅出新高度!

3.雷神由锤神变成独眼版真正的皮卡丘后,终于加入上海滩强哥的斧头帮手下,由矮人族小恶魔狮家兰尼斯特家族亲手打造的斧头,索尔别忘了,兰尼斯特有债必偿!索尔果然证明了自己在复仇者中不可动摇的实力担当!

4.如果索尔提前回来,你们还打个屁内战!

可以的,权力的游戏剧组集体加入MCU再就业!托尼不就是狼家斯塔克家族的吗?

5.电影前期铺垫非常足!一开始会以为像变形金刚一样,从头打到尾,absolutely no!文戏铺垫的非常多但是一点也不无聊!罗素兄弟安排四线并行中间不时穿插一些漫威日常的笑话避免观众无聊。托尼奇异博士一线,星爵银护一线,地球猕猴桃浩克一线,反派灭霸一线。最后高潮部分四线合并两线,灭霸泰坦星和地球来回跑,真正反派角色的劳模有木有!

6.大将出马,小弟先行,灭霸继承了X战警前任反派天启的老毛病,收了四个小弟手下。可问题是这手下都不咋的:

乌木喉,东厂锦衣卫出身,灭霸最为信赖的红人,邓蝉玉夫妇,抱歉串戏了,比邻星夫妇展示了灭霸手下最渣战斗力底线,可以被寡姐普通特工吊打。红坦克,呸呸,黑矮星诠释了无脑二货这种人设在漫画世界活不下一集。

亡刃被残血反杀,比邻星被寡姐虐了两次,黑矮星被轮番吊打,之前看着很牛逼的乌木喉上来就挂了。

7.不过承认一点,之前看预告以为反派那个圆盘一样的东西以为应该是传送门吧,传送灭霸的军队,实际并不是,是灭霸手下的专机,确实很像甜甜圈🍩。

8.反派的策略是:小兵上—>>小兵炮灰完了—>>挖掘机铲—>>挖掘机被掀翻了

好吧问题来了,挖掘机技术哪家强?

9.吐槽一句,既然奇异博士利用时间宝石看到了制服灭霸几万种方法,你就不能再多看一会最后那一种方法之后会发生什么吗?

10.奇异博士卷福完美诠释了魔法师真的比春晚的千手观音玩的更遛!2019年春晚欢迎你!

11.还有就是,每次和灭霸单挑,奇异博士我就是不用时间宝石逆转,智商下线,所以说,灭霸能赢,靠的还是智商,这不?你前脚刚毁了幻视的宝石,我分分钟可以逆转未来!总之就是,好武器在主角身上永远都是浪费资源,反派拿到武器大开杀戒爽歪歪!

就连灭霸人家都忍不住吐槽:法师你的戏法很多 怎么就是不用你最厉害的呢?

12.星爵大人承包本片智障担当,再次诠释了不怕神一样的队友,就怕猪一样队友!不如啥时候把你的迅猛龙拉出来溜溜?灭霸说不定就怕了?

13.无敌浩克自从片头和灭霸拳击对决之后就彻底萎了,所以建议大家以后不要叫无敌浩克了,无敌?无敌个屁!

14.幻视的战斗力告诉我们,一个男人,如果你开始谈恋爱不爱惜自己的肾,那你很快会被榨干成为一个废人。

15.黑寡妇白发离子烫再次证明了不是所有的女人都能驾驭白头。

16.罗素兄弟野心很大,对灭霸这个宇宙计生委主任塑造还算成功,不断给灭霸加戏还拼命洗白:老子其实我也好苦逼!老子我杀人是为了宇宙更加美好balabla 一大堆。所以看来还是得坚持计划生育的国策,可持续性发展战略才是硬道理,

灭霸真正诠释了啥叫做银河系杨永信以及资深女儿控,别人喜欢电疗,他喜欢分尸!

17.专业鬼父灭霸思想变化:

啥?女儿你居然要杀我?—>女儿居然为我流眼泪的,好女儿!—>女儿男朋友好帅,好女婿!—>女儿你虽然恨我但我还是爱你的,我的王座就是你的,饿了吗?渴了吗?—》女儿爸爸我可没教你撒谎!—>女儿对不住了,你还是必须死在我手上,因为你是属于我的。

18.结局反派为啥都喜欢看夕阳?灭霸你是不是三月底才看了黑豹电影致敬?除了复联1六元老集体团灭编剧真的太恶意了!我鹰眼和蚁人都不好意思出来,交手根本不是一个次元的!诶?蚁人如果直接深入夸克从内部杀死灭霸,是不是就直接结局了?所以编剧不敢请蚁人?

19.只有一个彩蛋差评!而且还是可有可无的,复仇者4集体用时间宝石复活妥妥的了。惊奇女士连脸都没露差评!!没见过这么溜粉的!

20.下次复仇者需要一面吴京的国旗!保证灭霸不敢动你们!真的!

查看更多回应(34)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列