泡沫之夏 泡沫之夏 5.9分

夏沫为什么选择了欧辰

爱吃酸的胆小鬼
2018-04-25 23:47:22

在我看来,夏沫选择欧辰是众望所归。

当初看剧时,年纪小,责怪欧辰霸道,责怪洛熙愚笨,责怪夏沫狠心。

两男争一女的戏码看得太多,他们三人有个共同点,就是缺乏安全感。

只不过,强大的背景,极其富有的家庭,让他能够得到他想要的一切,他的脆弱隐藏在深处。

可不是所有人都有那样的运气。

洛熙的不安全感,是幼年时的遗弃,所以他对一切很淡漠,所以才会受不了欧辰三言两语的挑拨。

夏沫和洛熙是一样的人,同病相怜。不过她遇到了欧辰,依附他,讨好他,换她养父的工作,换她和弟弟能有一个完整的家。

家,一直是夏沫所看重的。所以在受到欧辰的威胁,她毫不犹豫地选择放弃洛熙。她不过舍不得温暖,这一点,欧辰懂,洛熙却不懂。

当养父母去世,家没有了,所以夏沫崩溃了,口不择言,伤害了欧辰。

她是渴望温暖的,所以欧辰所给予的保护,她不是没有感觉到,她害怕在他面前出丑,对欧辰做的一切置若罔闻,他恢复了记忆出手戳破了假象。

欧辰挑拨离间,沈蔷的疯狂追求,洛熙的猜疑,小澄的病,一切卡在刚刚好的时间点,把夏沫推回到欧辰身边。

洛熙从不相信夏沫,而欧辰却给予夏沫极大的包容,渐渐

在我看来,夏沫选择欧辰是众望所归。

可不是所有人都有那样的运气。

洛熙从不相信夏沫,而欧辰却给予夏沫极大的包容,渐渐融化了夏沫的心。

他给了夏沫一个婚礼,她成了欧太太,即使只为了一个肾。

这是欧辰与洛熙本质上的不同。

洛熙说同居,欧辰说结婚。结婚是一个家,夏沫不会放弃一个家的,所以结婚那一刻就解释了夏沫的选择。

更何况,还有了孩子。

欧辰掌握了人心,洛熙却总是在猜疑,所以胜利者是欧辰。

洛熙适合恋爱,而欧辰适合结婚。

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列