【有剧透有剧透】一点感想

2018-04-25 23:28:33

国内已经上映了,不用看这篇了

只是发牢骚而已👋👋👋

=====

在凸凹有幸成为第一批看妇联三的观众了,看完之后真的太想找人聊了这tm真的是非常刺激的一部(某些意义上),但是禀着不能给亲朋好友剧透的心,只能来豆瓣说一下毕竟可以提前预警一下。

看预告是猜不出剧情的,以及剧透会影响观影体验,请小心谨慎!!!

以下👇

😑

【再次注意,虽然只是抒发一下对角色的个人感想及预测,但是会涉及很多剧透】

==========分界线===========

1,锤基

片头一开始就是Asgard全灭我整个人已经是震惊的第一阶段,😦突然觉得emmm,所以雷三走喜剧风结果一来妇联你告诉我救下来的人民几乎全灭!?!(当时鸡汤说好的仙宫人民在的地方就是Asgard呢???)

Loki这次算被强行便当了吧,死前人设崩坏了(虽然不排除Asgard全灭让他洗心革面或者是对绝对力量的屈服,谁知道呢)看上去是死的透透的了,但是随时被编剧写活也有可能的。

国内已经上映了,不用看这篇了

只是发牢骚而已👋👋👋

以下👇

==========分界线===========

1,锤基

锤是这次大放异彩的老英雄了(嗯??),在瓦坎达局势陷入困境的时候整个人真的天神降临,一锤子锤的人心神舒爽,嘴角忍不住上扬。

2,Vision

Vision应该是另外一个目前看来死透透的人,和Wanda两个人真的惨兮兮,唉

3,陛下

说真的之前没想到黑豹在国内口碑这么差(大家都自带高标准和反zzzq的有色眼镜看黑豹),我个人觉得黑豹是一部合格的(并且蛮酷炫节奏又不错的)商业片。anyway妇联3陛下的存在感不如General Okoye啊哈哈哈哈,然后他猿一点点镜头不过还是可爱的。

我真的好爱淳朴的瓦坎达人民啊!!!!

Wakanda Forever!!

4,寡姐

寡姐真的牛批能打,我爱寡姐,寡姐依旧美丽!!!

5,小蜘蛛

我的小蜘蛛呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,从field trip跳车来拯救地球的小蜘蛛啊啊啊啊啊,最后真的心疼死我了,趴在阿爸身上说I dont wanna go的时候我真的😭干李良我真的想一拳打爆灭霸。

不过正是因为荷兰弟剧透蜘蛛侠系列还有二三,所以,🙂可能不用太担心“大家”的死而复生

5,史传奇

史传奇应该可以看作是关键核心人物,他们会魔法的人是比较dope😂,戏法又多了一点。感觉他在下一盘大棋,Time stone肯定不是这么简单就被交出去🙂

6,银河护卫队

致力于承包观众笑点,在大杂烩里银河护卫队戏份占比算比较多了,小浣熊脑残粉感到开心,不过青春期Groot戏太少了期待银三。Gamora死透了吗,我不敢讲。

7,盾铁

不好意思把这两人放在一起写,和cp无关。在盾铁身上真的感受到时代的变迁,虽然没有英雄迟暮那么夸张的悲凉感。

作为开山始祖的两人,也是一开始被猜这一集会上路最多的两人。

盾蓄胡子沧桑了很多,但他冲出去徒手与灭霸抗衡,还是我们熟悉的盾😭,正直,善良,勇敢,有人世间一切的真善美。铁爸,想都不想就飞进灭霸飞船😭pepper最后打来的电话还叫他come back。他的选择还是义无反顾,以正义为优先,将个人之事放在最后。

这两人无愧于妇联一直以来的精神领袖地位😢刚刚看完可能会对其他角色的故事线更有印象,但是仔细回味,果然盾铁带来的感动感慨是最深刻的。

====一些总结和猜想====还有宣泄===

无限战争可能对粉丝更加友好,梗和伏笔都跟之前的每个系列关联很强。

只有个别人需要纸巾,哭点会由于没时间铺垫节奏太快带给人的只有震惊,以及整片还是有许多梗和笑点让人缓一缓。

作为漫威粉一开始我其实内心偏向于希望有“重要人物牺牲”的,毕竟这样更有利于奠定第三部的一个整体地位(当然牺牲方式也很重要,这是后话)。

不过看完之后,生气了一阵🙃,感到太虚无了吧。会觉得这两个半小时原来就只是在挖坑,我tm还要再等第四部??毕竟今年才是十周年啊啊啊,我现在真实担心无限战争国内上映之后觉得评分,可能路人看了真的不知道自己看了个啥。

叹气完毕后现在只希望第四部可赶紧出吧,现在的MCU故事线在第三部第四部之间的话我不知道可以出哪些个人英雄电影看(目前看来蚁人和惊奇队长是可以看到的?其他真的说不准)

但是对于无限战争的结局,其实不用太悲观,刚刚也说到荷兰弟剧透过蜘蛛侠会有二三(我信漫威也不可能让小蜘蛛死透🙃漫威请不要打我脸屑屑),所以其实最后消逝的人,我都不太担心他们会死而复生。我虽然没搞懂消失的规律是什么,比如陛下和猿消失了Okoye还留着这一点。

但是我们可以看到一代复仇者都在!!!都在!!(神盾局不在)我的老亲娘啊大概可以画一个下一部真的会见者流泪的饼以及我看下一部是真的要出大事!!

最后,Thanos未免特写太多,镜头太多,戏太多,作为反派真的给足他戏码🙃,然后真的是全场矫情怪又大傻逼,最后以他的大脸结尾我真的想一拳打爆他🐶头。

(结果灭老师人气很高齁😐)

拜拜您内。

=====

仔细想想,石头真的是很bug的存在,🤣说实在最后如果灭霸输了,大家夺回石头,那么能做的事情真的很多(围笑),光是Reality和time就可以做很多事情了😂死透的也可以回来吧🤣🤣🤣,总之看编剧如何编了,下部再见我们。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列