灵魂里的爱和孤独

淵>發現
2018-04-25 23:07:31

只有这些字眼显现在我的头脑里,虽然可以说是轻喜剧的电影,但看后,多多少少,有些落寞。爱情,亲情,工作。。。。生命中这些比重要如何把握和拿捏?

1 生死

老人在生日宴会上说的,希望你最后没有regret,我想,他是想表达更多东西的,只是他知道,有些不能说,有些不该说,有些说了也等于白说吧。

死亡来临时,我们是能感知的把,只是有时,可能不愿意承认。即使在死神一个个的yes,我们都会本能地倾向,自己不愿意承认的结果吧。但最后,我们都会找到安慰自己的理由,并欣然接受吧。

2 爱情

老人年少时的他和爱人的故事呢?在言谈中,那个没有出现的女人,让他打开了心扉的女人,让他希望自己女儿也可以体会自己心动爱情的女人,让他爱上了那种口味汉堡包的女人。。。所以,在对女人的教诲中,希望她能打开心扉,遇到真实的自己。

咖啡馆,那个和她闲谈的男子,两人产生的情愫,如果不曾再次相见,爱情便不会产生,所以,所有的一见钟情,都只是一个起点,再见倾心or 最终期待如若只如初见?joe black,她究竟喜欢的是哪个?咖啡馆善谈那个or钟爱花生酱那个?

1 生死

2 爱情

大姐和她的老公。在别人看来,她老公可能懦弱,没有那么的power,溜须拍马p,但在大姐的眼里,他是那个最哄她开心的人吧?在他眼里,大姐也是真的没有看不起他,让他甘心为她吧?

所以,情感是一种互动?

3 亲情

我们总是没有来由的喜欢一个or不喜欢另一个。同时他女儿的大女儿,说出我知道你更爱我的妹妹,从各种神情都可以看出来的时候,我想我是理解的,就像我一样。但是我能理解,这是每个人自由选择的更爱,但我只需知道,我的家人也是爱我的就好了。

爱人和孩子,你会更爱那个让你心动的人还是你们的爱情结晶? 孩子会再有自己的家庭,所以

4 工作

老人可能把全部的精力都放在了自己毕生的事业里,没有那么多的时间享乐,在每个瞬间,都好似在工作。在洗漱的同时,头脑中已经列出了要做的事情。。。人和人真的是有差异的。你期待什么结果,也要付出相应的努力。我们在崇拜别人成功的同时,却忘记,别人背后所付出的努力。

其实,我们都是孤独的。都是用一种关系,在维持着和世界的连接。

第六感生死缘的更多影评

推荐第六感生死缘的豆列